- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а вы разве по другому считаете?
В конкурентных ТОПах молодых сайтов что-то не видно. За 6 месяцев выводил, но это страшный геморой. Договор в общем выполнил, от пролонгации отказался (держались в ТОПе они пол года).
Как чувствовал, в буках- швах с позициями.
ИМХО за 3-4 месяца в конкурентных тематиках я-б не взялся.
ПЫСЫ в личку так ничего не скинули, трепотня. Говорит народ много, а вот фактов нет.
У ТС тематика не из сложных, потому в топе молодой сайт может себя чувствовать удобно
Тогда надо было тематику озвучить.
У ТС тематика не из сложных, потому в топе молодой сайт может себя чувствовать удобно
Продвигал новый сайт. Только попал в индекс и начал оптимизацию. Вывод в топ составил 6 месяцев. 2 из 5 ключей в топе. Честно сказать я нанервничался и нервничаю до сих пор.
А что за ключи то такие? 😮
Продвигал новый сайт. Только попал в индекс и начал оптимизацию. Вывод в топ составил 6 месяцев. 2 из 5 ключей в топе. Честно сказать я нанервничался и нервничаю до сих пор.
Все ВЧ что ли, почему не хватило пол года?
Если можно покажите запросы.
Хотя у меня был 1 сайт, по сей день с ним мучаюсь ни в какую не идет, хоть ты тресни, там даже не вч.
Ок, с доменной зоной сомнения развеялись, большое спасибо!
Jamming добавил 16.11.2009 в 05:52
А какая тематика? В чем были сложности?
А что за ключи то такие? 😮
Видел ключики. Одно скажу, не по твоим зубкам уж точно.
А какая тематика?
El_grapaduro мебельные ключики или другие?
зы у тебя их много :D
Также мучаю несколько новых сайтов... Августовские-сентябрьские.
Один сайт через месяц после создания по нужным сч был в топе, поднимался стабильно, сейчас топ 1 по большинству запросов.
Другой сайт два с половиной месяца провисел как под фильтрами, но смена анкор листа и последний ап дали хорошие результаты, поднялся, может мой был косяк.
Третий сайт с малым количеством ссылочного но с множеством внутренных, тоже неплохие позиции для такого бюджета.
В целом всё продвигается, сложно только первый месяц, а за 2-3 вполне можно управиться.
Правда у меня запросы не особо конкурентные, если лезть в пластиковые окна, то конечно нужно время.
Правда у меня запросы не особо конкурентные...
Например ?
Я, прежде чем давать однозначный ответ по поводу новых сайтов, дождался бы ввода нового алгоритма. Особенно вызывает сомнения на данный момент все, что касается перспектив работы с внутренними страницами.
Действительно, торопиться не стоит. Во многих тематиках отражаются только морды, а там, где остались внутряки в топе, их процент значительно уменьшился. Но может это все видимость и морды народ двигает по энерции...
Но может это все видимость и морды народ двигает по энерции...
А так же заказчики, которым я не смог доказать, что внутреннюю страницу и релевантнее и удобнее выводить. Только раз добился от заказчика идеала - 1 запрос, 1 страница.
По теме. Сейчас получил 2 буржуйских сайта для вывода на Российский рынок. Первый уже попал в индекс. Как раз введение нового алгоритма пришлось на 2й апп, поэтому позиций пока нет. У меня давно уже "свежих" сайтов небыло!
Sim, Константин, если не ошибаюсь вы затрагивали не так давно тему новых сайтов. Есть ли новые выводы, наблюдения?