Продвижение новых сайтов

123
praide
На сайте с 20.07.2007
269
wir:
а вы разве по другому считаете?

В конкурентных ТОПах молодых сайтов что-то не видно. За 6 месяцев выводил, но это страшный геморой. Договор в общем выполнил, от пролонгации отказался (держались в ТОПе они пол года).

Как чувствовал, в буках- швах с позициями.

ИМХО за 3-4 месяца в конкурентных тематиках я-б не взялся.

ПЫСЫ в личку так ничего не скинули, трепотня. Говорит народ много, а вот фактов нет.

wir:
У ТС тематика не из сложных, потому в топе молодой сайт может себя чувствовать удобно

Тогда надо было тематику озвучить.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

У ТС тематика не из сложных, потому в топе молодой сайт может себя чувствовать удобно

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
[Удален]
El_grapaduro:
Продвигал новый сайт. Только попал в индекс и начал оптимизацию. Вывод в топ составил 6 месяцев. 2 из 5 ключей в топе. Честно сказать я нанервничался и нервничаю до сих пор.

А что за ключи то такие? 😮

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
El_grapaduro:
Продвигал новый сайт. Только попал в индекс и начал оптимизацию. Вывод в топ составил 6 месяцев. 2 из 5 ключей в топе. Честно сказать я нанервничался и нервничаю до сих пор.

Все ВЧ что ли, почему не хватило пол года?

Если можно покажите запросы.

Хотя у меня был 1 сайт, по сей день с ним мучаюсь ни в какую не идет, хоть ты тресни, там даже не вч.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
[Удален]

Ок, с доменной зоной сомнения развеялись, большое спасибо!

Jamming добавил 16.11.2009 в 05:52

El_grapaduro:

А какая тематика? В чем были сложности?

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
grmironov:
А что за ключи то такие? 😮

Видел ключики. Одно скажу, не по твоим зубкам уж точно.

Jamming:

А какая тематика?

El_grapaduro мебельные ключики или другие?

зы у тебя их много :D

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Также мучаю несколько новых сайтов... Августовские-сентябрьские.

Один сайт через месяц после создания по нужным сч был в топе, поднимался стабильно, сейчас топ 1 по большинству запросов.

Другой сайт два с половиной месяца провисел как под фильтрами, но смена анкор листа и последний ап дали хорошие результаты, поднялся, может мой был косяк.

Третий сайт с малым количеством ссылочного но с множеством внутренных, тоже неплохие позиции для такого бюджета.

В целом всё продвигается, сложно только первый месяц, а за 2-3 вполне можно управиться.

Правда у меня запросы не особо конкурентные, если лезть в пластиковые окна, то конечно нужно время.

nihilanth
На сайте с 17.11.2005
44
kruk1:
Правда у меня запросы не особо конкурентные...

Например ?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
petruxa:
Я, прежде чем давать однозначный ответ по поводу новых сайтов, дождался бы ввода нового алгоритма. Особенно вызывает сомнения на данный момент все, что касается перспектив работы с внутренними страницами.

Действительно, торопиться не стоит. Во многих тематиках отражаются только морды, а там, где остались внутряки в топе, их процент значительно уменьшился. Но может это все видимость и морды народ двигает по энерции...

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Елена Бурдюгова:
Но может это все видимость и морды народ двигает по энерции...

А так же заказчики, которым я не смог доказать, что внутреннюю страницу и релевантнее и удобнее выводить. Только раз добился от заказчика идеала - 1 запрос, 1 страница.

По теме. Сейчас получил 2 буржуйских сайта для вывода на Российский рынок. Первый уже попал в индекс. Как раз введение нового алгоритма пришлось на 2й апп, поэтому позиций пока нет. У меня давно уже "свежих" сайтов небыло!

Sim, Константин, если не ошибаюсь вы затрагивали не так давно тему новых сайтов. Есть ли новые выводы, наблюдения?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий