- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Andreyka, намек понял ;) Кто еще как думает ?
Andreyka прав.
Если уж вам так важно (хотя не думаю, что на что-то влияет), чтобы всё было "белое", то берите в аренду сервер. Тогда будете всё знать, что будет находиться на этом сервере.
Либо выделенные ip-адреса у хостера.
Enth, Домишко хорошие, Астрономера неуважаю
А за что неуважаете если не секрет? Я Вас просто даже не знаю... Странно как-то... Какие поводы были для неуважения ко мне или я Вам дорогу перешел? :)
Вы KXK'а не знаете?))
Посмотрите, что у обоих статус Banned.Этот юзер заблокирован как его клон.
Вы KXK'а не знаете?))
Посмотрите, что у обоих статус Banned.Этот юзер заблокирован как его клон.
Спасибо за инфо :) . А не так давно KXK мне предлагал свои услуги по администрированию, только уж сильно европейские цены у него, мы столько не зарабатываем... Я наверное догадываюсь почему не уважает... Потому что сервера в Украине :) А он Украину страх как не любит, так как демпинг ему по ценам делаем, у нас 100 Мбит /с можно на исход без ограничения за 100 долларов взять (реально 80 Мбит /с качает спокойно), а он где-то в Европе берет 200 Мбит /с гарантии правда, за 2500 евро, и еще говорит что это дешево и ему скидку сделали... А адрессное пространство Украины банит на своих личных серверах по определению, так как у нас в Украине много доссеров оказывается. И то что из ЦЕРНА с нас качают на 200-300 Мбит /с при негарантированном гигабите для него не показатель (то страна не такая, а там где он живет не качает так), видно обидно, что платит за тоже самое 2500 евро, а не на много дешевле как мы.
astronomer, так вы владелец uadomen.com ?
Это он в аську пишет. Мне о сказал вообще, что в ICQ ему верить нельзя). На самом же деле, тут же на форуме за 5$ был готов администрировать...)
Лично на своём опыте заметил следующее.
У поисковиков один из критериев - это время отклика, т.е. даже гляда в инструмент гугла для вебмастеров увидел, что катая один и тот же сайт по разным ДЦ ситуация не меняется, если только время доступа к сайт не уменьшиться - тогда гугл с радостью и превиликим удовольствием увеличивает количество загруженных страниц, ну а там уже как он их индексирует это вопрос оптимизации и качества контента.
ИМХО, хостинг может влият только на вышесказанное.
Насколько я понимаю, если в куче 500 белых сайтов заведётся один не угодный поисковому роботу, то он будет банить только домен без приявзки к IP.
Может просто дело не касалось черного СЕО, но с более светленькими именно так.
По крайней мере на моём веку))
coolvds добавил 12.12.2009 в 17:19
Кстати ниже приведу цитату с сервиса регистрации статей в каталогах
* 1 ip адрес максимум на 5-10 доменов
* 90% доменов в зоне *.com (оставшиеся 10% - *.net и *.org)
* Минимальное количество беклинков на 1 сайт из сети - от 300, максимум - от 130 000
* Минимальный ПР = 0, максимальный ПР = 3
* Минимальный возраст - 1 год, максимальный - 14 лет
* Многие из сайтов находятся в каталогах DMOZ, Yahoo Dir, Google Dir
* Индексация сайтов ПС Google – 100%
Это дает Вам качественные ссылки с ресурсов с хорошими показателями!
Ребята мои давние клиенты не только с этим проектом, некоторую часть своих каталогов держат у меня.
Мне известен их подход к работе, результаты их работы, а так же уровень их профессионализма в СЕО. Так что Вышеприведённую цитату можно условно принять за правильную характеристику трастового хостинга.
Не верю я в такие критерии (по опыту).
Конечно, если доступ к сайту затруднён, то это проблема. В таком виде влияет, но не более.
Обычно это так. Но всё же, если таких сайтов будет много, то могут быть проблемы и у "белых" проектов.
А вот если у вас 100 сайтов на одном IP и все дорвеи/ГСы, то могут разом вылететь все. Поэтому и прибретают кучу разных ip. (вот только не вижу смысла в разных подсетях и прочем. У меня все ip идут подряд и никогда проблем с этим не было)
\
Не верю я в такие критерии (по опыту).
Конечно, если доступ к сайту затруднён, то это проблема. В таком виде влияет, но не более.
ну это и имелось ввиду))
когда видешь на графике время отклика в 1000 мс против 150 - то разница есть))