Какой толк от трастовых хостингов ?

1 234 5
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Andreyka, намек понял ;) Кто еще как думает ?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Кто еще как думает ?

Andreyka прав.

Если уж вам так важно (хотя не думаю, что на что-то влияет), чтобы всё было "белое", то берите в аренду сервер. Тогда будете всё знать, что будет находиться на этом сервере.

Либо выделенные ip-адреса у хостера.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
a-little-seo:
Enth, Домишко хорошие, Астрономера неуважаю

А за что неуважаете если не секрет? Я Вас просто даже не знаю... Странно как-то... Какие поводы были для неуважения ко мне или я Вам дорогу перешел? :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Странно как-то... Какие поводы были для неуважения ко мне или я Вам дорогу перешел?

Вы KXK'а не знаете?))

Посмотрите, что у обоих статус Banned.Этот юзер заблокирован как его клон.

[Удален]
Himiko:
Вы KXK'а не знаете?))
Посмотрите, что у обоих статус Banned.Этот юзер заблокирован как его клон.

Спасибо за инфо :) . А не так давно KXK мне предлагал свои услуги по администрированию, только уж сильно европейские цены у него, мы столько не зарабатываем... Я наверное догадываюсь почему не уважает... Потому что сервера в Украине :) А он Украину страх как не любит, так как демпинг ему по ценам делаем, у нас 100 Мбит /с можно на исход без ограничения за 100 долларов взять (реально 80 Мбит /с качает спокойно), а он где-то в Европе берет 200 Мбит /с гарантии правда, за 2500 евро, и еще говорит что это дешево и ему скидку сделали... А адрессное пространство Украины банит на своих личных серверах по определению, так как у нас в Украине много доссеров оказывается. И то что из ЦЕРНА с нас качают на 200-300 Мбит /с при негарантированном гигабите для него не показатель (то страна не такая, а там где он живет не качает так), видно обидно, что платит за тоже самое 2500 евро, а не на много дешевле как мы.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

astronomer, так вы владелец uadomen.com ?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
А не так давно KXK мне предлагал свои услуги по администрированию, только уж сильно европейские цены у него, мы столько не зарабатываем...

Это он в аську пишет. Мне о сказал вообще, что в ICQ ему верить нельзя). На самом же деле, тут же на форуме за 5$ был готов администрировать...)

[Удален]

Лично на своём опыте заметил следующее.

У поисковиков один из критериев - это время отклика, т.е. даже гляда в инструмент гугла для вебмастеров увидел, что катая один и тот же сайт по разным ДЦ ситуация не меняется, если только время доступа к сайт не уменьшиться - тогда гугл с радостью и превиликим удовольствием увеличивает количество загруженных страниц, ну а там уже как он их индексирует это вопрос оптимизации и качества контента.

ИМХО, хостинг может влият только на вышесказанное.

Насколько я понимаю, если в куче 500 белых сайтов заведётся один не угодный поисковому роботу, то он будет банить только домен без приявзки к IP.

Может просто дело не касалось черного СЕО, но с более светленькими именно так.

По крайней мере на моём веку))

coolvds добавил 12.12.2009 в 17:19

Кстати ниже приведу цитату с сервиса регистрации статей в каталогах

Краткая характеристика сети:

* 1 ip адрес максимум на 5-10 доменов
* 90% доменов в зоне *.com (оставшиеся 10% - *.net и *.org)
* Минимальное количество беклинков на 1 сайт из сети - от 300, максимум - от 130 000
* Минимальный ПР = 0, максимальный ПР = 3
* Минимальный возраст - 1 год, максимальный - 14 лет
* Многие из сайтов находятся в каталогах DMOZ, Yahoo Dir, Google Dir
* Индексация сайтов ПС Google – 100%

Это дает Вам качественные ссылки с ресурсов с хорошими показателями!

Ребята мои давние клиенты не только с этим проектом, некоторую часть своих каталогов держат у меня.

Мне известен их подход к работе, результаты их работы, а так же уровень их профессионализма в СЕО. Так что Вышеприведённую цитату можно условно принять за правильную характеристику трастового хостинга.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
У поисковиков один из критериев - это время отклика,

Не верю я в такие критерии (по опыту).

Конечно, если доступ к сайту затруднён, то это проблема. В таком виде влияет, но не более.

Насколько я понимаю, если в куче 500 белых сайтов заведётся один не угодный поисковому роботу, то он будет банить только домен без приявзки к IP.

Обычно это так. Но всё же, если таких сайтов будет много, то могут быть проблемы и у "белых" проектов.

А вот если у вас 100 сайтов на одном IP и все дорвеи/ГСы, то могут разом вылететь все. Поэтому и прибретают кучу разных ip. (вот только не вижу смысла в разных подсетях и прочем. У меня все ip идут подряд и никогда проблем с этим не было)

[Удален]
Himiko:
\
Не верю я в такие критерии (по опыту).
Конечно, если доступ к сайту затруднён, то это проблема. В таком виде влияет, но не более.

ну это и имелось ввиду))

когда видешь на графике время отклика в 1000 мс против 150 - то разница есть))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий