- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просьба новые ФО не давать, только проверенные, смотрю пока-что в сторону депозитфайлс, но они часто удаляют файлы, нарушающие авторские права, предложения?
Просьба новые ФО не давать, только проверенные, смотрю пока-что в сторону депозитфайлс, но они часто удаляют файлы, нарушающие авторские права, предложения?
Такого напросто нету чтоб был абузоустойчив... Депозит, могу точно сказать, удаляет еще по божески если сравнить с темиже Хотом или Матрицой.
Тут еще вопрос если постите на другие ресурсы то можно ХОТ или тотже депозит.
Если на свой портал то лучше не бегите некуда и так и остовайтесь на Депозите(всетаки что не говори с него и скачать можно(хоть с ограничением), и файлы держатся довольно долго, и нет так он удаляет файлы, и распространен). Но заработать на нем не сильно получится(траф должен быть золотой)
Работаю с депозитом. Если Вы хотите могу дать пару советов как сохранить файлы дольше. Опять же - если захотите можете зарегистрироваться по моей рефссылке. Пишите в ЛС.
september
Про темы паролированием архивов, либо же переименовкой файлов и т.д. - можете не говорить, знаем, плавали...
Всем спасибо.
Попробуй Turbobit или новый ФО Extabit. Ссылка в подписи. Вот турба вроде не жестоко удаляет. А вот extabit вообще вроде пока ничего не удаляет. Ему раскручиваться надо. Тем более он ещё не вкл функцию удаления файлов так, что ещё месяца 3 даже если твою музыку никто не скачает, файлы будут хранится
ИМХО для своего сайта выгоднее всего Матрица, просто потому, что файлы восстановить в 2 клика.
не знаю, хоть здесь турбобит и гнобили, но я с ним работаю. Создал свой файлообменник и туда все гружу. Оплата за скачки + за доступ. Нормально выходит :)
Salamandra добавил 15.11.2009 в 21:13
Домен нормальный прикупил :) Gigafile.ru
september
Про темы паролированием архивов, либо же переименовкой файлов и т.д. - можете не говорить, знаем, плавали...
Всем спасибо.
не совсем то, но около
подскажите, если содержимое файла нарушает авторские права, регистрироваться на ФО изначально лучше через Proxi? Или какие последствия распространения таких фалов ?
подскажите, если содержимое файла нарушает авторские права, регистрироваться на ФО изначально лучше через Proxi? Или какие последствия распространения таких фалов ?
95% на всех ФО так либо иначе нарушают авторское право...Если вы будете нужны то Вас влюбом случае найдут(Регся хоть с прокси), и ФО при первом наезде здаст с потрохами... А последствий пока еще вроде никаких, просто удаление файлов...
огромное спасибо! Успокоили