Посоветуйте ФО под мп файлы (по одному файлу)

12
[Удален]
851

Просьба новые ФО не давать, только проверенные, смотрю пока-что в сторону депозитфайлс, но они часто удаляют файлы, нарушающие авторские права, предложения?

S4
На сайте с 20.06.2009
75
n1g3r:
Просьба новые ФО не давать, только проверенные, смотрю пока-что в сторону депозитфайлс, но они часто удаляют файлы, нарушающие авторские права, предложения?

Такого напросто нету чтоб был абузоустойчив... Депозит, могу точно сказать, удаляет еще по божески если сравнить с темиже Хотом или Матрицой.

Тут еще вопрос если постите на другие ресурсы то можно ХОТ или тотже депозит.

Если на свой портал то лучше не бегите некуда и так и остовайтесь на Депозите(всетаки что не говори с него и скачать можно(хоть с ограничением), и файлы держатся довольно долго, и нет так он удаляет файлы, и распространен). Но заработать на нем не сильно получится(траф должен быть золотой)

september
На сайте с 11.09.2009
591
n1g3r:

Работаю с депозитом. Если Вы хотите могу дать пару советов как сохранить файлы дольше. Опять же - если захотите можете зарегистрироваться по моей рефссылке. Пишите в ЛС.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

september

Про темы паролированием архивов, либо же переименовкой файлов и т.д. - можете не говорить, знаем, плавали...

Всем спасибо.

H
На сайте с 28.08.2009
91

Попробуй Turbobit или новый ФО Extabit. Ссылка в подписи. Вот турба вроде не жестоко удаляет. А вот extabit вообще вроде пока ничего не удаляет. Ему раскручиваться надо. Тем более он ещё не вкл функцию удаления файлов так, что ещё месяца 3 даже если твою музыку никто не скачает, файлы будут хранится

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

ИМХО для своего сайта выгоднее всего Матрица, просто потому, что файлы восстановить в 2 клика.

-= Under Construction =-
Salamandra
На сайте с 23.10.2009
87

не знаю, хоть здесь турбобит и гнобили, но я с ним работаю. Создал свой файлообменник и туда все гружу. Оплата за скачки + за доступ. Нормально выходит :)

Salamandra добавил 15.11.2009 в 21:13

Домен нормальный прикупил :) Gigafile.ru

september
На сайте с 11.09.2009
591
n1g3r:
september
Про темы паролированием архивов, либо же переименовкой файлов и т.д. - можете не говорить, знаем, плавали...
Всем спасибо.

не совсем то, но около

SS
На сайте с 18.09.2009
1

подскажите, если содержимое файла нарушает авторские права, регистрироваться на ФО изначально лучше через Proxi? Или какие последствия распространения таких фалов ?

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Simon Simon:
подскажите, если содержимое файла нарушает авторские права, регистрироваться на ФО изначально лучше через Proxi? Или какие последствия распространения таких фалов ?

95% на всех ФО так либо иначе нарушают авторское право...Если вы будете нужны то Вас влюбом случае найдут(Регся хоть с прокси), и ФО при первом наезде здаст с потрохами... А последствий пока еще вроде никаких, просто удаление файлов...

SS
На сайте с 18.09.2009
1

огромное спасибо! Успокоили

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий