- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая. Купил сайт на джумле и несколько замешкался с переделками. Сайт проиндексировался, только после этого обратил внимание на то, что некоторые страницы имеют очень нелицеприятные названия файлов. Например stranitsa-1-55555555556.html или еще того хуже карта сайта Страница-2. html.
Страниц с такими названиями около 10%. Если менять названия файлов, то не обидятся ли поисковики, когда не обнаружат старых файлов? При всем моем желании привести все в более благообразный вид, мне кажется, что не стоит теперь менять названия файлов.
Буду благодарен, если поделитесь своими мнениями.
Обидеться , и расстроиться очень..😂 Шутка...
Редирект сделайте и будет вам счастье...
Ситуация такая. Купил сайт на джумле и несколько замешкался с переделками. Сайт проиндексировался, только после этого обратил внимание на то, что некоторые страницы имеют очень нелицеприятные названия файлов. Например stranitsa-1-55555555556.html или еще того хуже карта сайта Страница-2. html.
Страниц с такими названиями около 10%. Если менять названия файлов, то не обидятся ли поисковики, когда не обнаружат старых файлов? При всем моем желании привести все в более благообразный вид, мне кажется, что не стоит теперь менять названия файлов.
Буду благодарен, если поделитесь своими мнениями.
А зачем менять, только ради эстетики? Если смените урлы - отвалятся со временем страницы, вылезут новые... Сделайте 301-й редирект.
Если эти страницы не сильно нужны и не дороги как память - просто меняйте адреса и все.
А если дороги - то 301 редирект только по этим страницам поможет перетащить рейтинг страниц на новый адрес.
Все понял. Всем спасибо 🍻