Фрихи под доры

12
fanrap
На сайте с 16.10.2009
72
2516

Скажите есть взаимосвязь между фрихами( зарубежными) у которых стоит виста панель? У меня забанили один акаунт и по цепочки на всех фрихах тоже, почему это коснулось всех акаунтов?

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
[Удален]
fanrap:
Скажите есть взаимосвязь между фрихами( зарубежными) у которых стоит виста панель? У меня забанили один акаунт и по цепочки на всех фрихах тоже, почему это коснулось всех акаунтов?

прокси юзаете?

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

Для регистрации и входа да юзаю, для FTP заливки нет. Если нужно для ФТП заливки прокси то подскажите где можно взять или купить?

[Удален]

какая разница, для фтп что особенные прокси?

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72
vbnet:
какая разница, для фтп что особенные прокси?

Socks пробовал прокси так и не соединился ФТП-клиент с сервером, прокси 100% были рабочие.

[Удален]
fanrap:
Socks пробовал прокси так и не соединился ФТП-клиент с сервером, прокси 100% были рабочие.

значит не судьба, пользуйся своим хостингом

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72
vbnet:
значит не судьба, пользуйся своим хостингом

вроде подправил заработало. Еще вопрос : нашел дор с выдачи, в индексе я ши, на фрихи. Создал там тож акаунт залил пару доров на следующий день всё забанили, проверил тот дор с выдачи до сех пор жив. Скажите почему мои забанили а его живой, какая разница?

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72
loadblack:
Может он регистрировал с какими то другими параметрами или просто массово и некоторые домены не забанили, возможно так)))

на фрихах с вистой панелью такого не может быть, идут субдомены, если забанят акаунт всё вылетает. вот я и не пойму почему они меня сразу хлопнули.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

если эта та фриха о которой я думаю, то там стоит антиспам фильтр который банит автоматом, он может даже забанить если ты там СДл сделаешь, просто по каким то параметрам тебя забанили, может, с одного айпи была большая активность, проанализируй все, обязательно найдешь то где ты спалился.

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72
unemployed:
если эта та фриха о которой я думаю, то там стоит антиспам фильтр который банит автоматом, он может даже забанить если ты там СДл сделаешь, просто по каким то параметрам тебя забанили, может, с одного айпи была большая активность, проанализируй все, обязательно найдешь то где ты спалился.

хм, в принципе есть пару вариантов, спс за совет 🍻

[Удален]

там фильтр на стоп слова, адалт банится -редиректится у меня, но не весь.

а вообще у меня писало Типо вы имеете много мултиакаунтов и зарегать больше не смог, хотя акаунты пока живут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий