с vgt перейти на hostgator есть смысл?

12
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

молодец ТС, выбрал второсортного хостера, а теперь он ему разонравился

запомните - скупой платит дважды

[Удален]

Выскажусь в поддержку Hosgator. Хощусь у них 4 месяца, правда на шареде. Несмотря на то, что сервера расположены в США, скорость загрузки очень хорошая - сайты летают. Суппорт весьма лоялен к абузам, не блокируют по первой жалобе, а дают двое суток на удаление контента, либо удаляют контент если ты не сделал этого - ни слова о блокировке сайта или аккаунта!

[Удален]
marazmus:
И без славян, да :)

ха, доктор веб и туда пролез :)

http://www.hostgator.com/images/antivirus.gif

I
На сайте с 09.10.2009
21

Подскажите ,я читал что hostgator требует скан паспорта и скан кредитки ? Это правда?

kosenka
На сайте с 02.12.2007
122
Igordomainer:
Подскажите ,я читал что hostgator требует скан паспорта и скан кредитки ? Это правда?

Ничего он не требует. По крайней мере с меня ничего не потребовал, хотя я платил кредиткой.

[Удален]
Igordomainer:

Да, требует. Нужно отсканировать разворот где ФИО и фотка. На скане кредитки цифры удаляем, оставляем только последние четыре. В письме нужно указать ваше ФИО по-английски и по-русски. После отправки сканов аккаунт включают очень быстро. Рекомендую выслать скан сразу после платежа, так как при проверке платежа Хостгатор все равно отключит ваш аккаунт и будет ждать скан.

UPD: это мой опыт, кредитка от Сбербанка РФ.

I
На сайте с 09.10.2009
21
marazmus:
Да, требует. Нужно отсканировать разворот где ФИО и фотка. На скане кредитки цифры удаляем, оставляем только последние четыре. В письме нужно указать ваше ФИО по-английски и по-русски. После отправки сканов аккаунт включают очень быстро. Рекомендую выслать скан сразу после платежа, так как при проверке платежа Хостгатор все равно отключит ваш аккаунт и будет ждать скан.

UPD: это мой опыт, кредитка от Сбербанка РФ.

спасибо за инфу , а вы по емейлу слали? или нужно обязательно факсом?

И такой вопрос , если я размещу адалт , то давать им инфу о себе давольно стрёмно.

[Удален]
Igordomainer:
спасибо за инфу , а вы по емейлу слали? или нужно обязательно факсом?
И такой вопрос , если я размещу адалт , то давать им инфу о себе давольно стрёмно.

Я скинул емайлом, проблем не было.

Адалт и хостгатор вещи перпендикулярные, лучше найдите хостинг, который специализируется на адалте.

I
На сайте с 09.10.2009
21
marazmus:
Я скинул емайлом, проблем не было.

Адалт и хостгатор вещи перпендикулярные, лучше найдите хостинг, который специализируется на адалте.

адалт я для примера привёл , а вообще я читал , в том числе и на их форуме что адалт разрешён. Или это ошибочные утверждения?

T
На сайте с 23.06.2006
257

Если адульт легальный никто не должен запрещать. А то закрыли бы давно эротические газеты и журналы в мире. Я за хороший адульт - это так прекрасно.

Вот рекламу мяса-трупов надо точно запрещать, как и сам хостинг для убийц животных запретить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий