- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
молодец ТС, выбрал второсортного хостера, а теперь он ему разонравился
запомните - скупой платит дважды
Выскажусь в поддержку Hosgator. Хощусь у них 4 месяца, правда на шареде. Несмотря на то, что сервера расположены в США, скорость загрузки очень хорошая - сайты летают. Суппорт весьма лоялен к абузам, не блокируют по первой жалобе, а дают двое суток на удаление контента, либо удаляют контент если ты не сделал этого - ни слова о блокировке сайта или аккаунта!
И без славян, да :)
ха, доктор веб и туда пролез :)
http://www.hostgator.com/images/antivirus.gif
Подскажите ,я читал что hostgator требует скан паспорта и скан кредитки ? Это правда?
Подскажите ,я читал что hostgator требует скан паспорта и скан кредитки ? Это правда?
Ничего он не требует. По крайней мере с меня ничего не потребовал, хотя я платил кредиткой.
Да, требует. Нужно отсканировать разворот где ФИО и фотка. На скане кредитки цифры удаляем, оставляем только последние четыре. В письме нужно указать ваше ФИО по-английски и по-русски. После отправки сканов аккаунт включают очень быстро. Рекомендую выслать скан сразу после платежа, так как при проверке платежа Хостгатор все равно отключит ваш аккаунт и будет ждать скан.
UPD: это мой опыт, кредитка от Сбербанка РФ.
Да, требует. Нужно отсканировать разворот где ФИО и фотка. На скане кредитки цифры удаляем, оставляем только последние четыре. В письме нужно указать ваше ФИО по-английски и по-русски. После отправки сканов аккаунт включают очень быстро. Рекомендую выслать скан сразу после платежа, так как при проверке платежа Хостгатор все равно отключит ваш аккаунт и будет ждать скан.
UPD: это мой опыт, кредитка от Сбербанка РФ.
спасибо за инфу , а вы по емейлу слали? или нужно обязательно факсом?
И такой вопрос , если я размещу адалт , то давать им инфу о себе давольно стрёмно.
спасибо за инфу , а вы по емейлу слали? или нужно обязательно факсом?
И такой вопрос , если я размещу адалт , то давать им инфу о себе давольно стрёмно.
Я скинул емайлом, проблем не было.
Адалт и хостгатор вещи перпендикулярные, лучше найдите хостинг, который специализируется на адалте.
Я скинул емайлом, проблем не было.
Адалт и хостгатор вещи перпендикулярные, лучше найдите хостинг, который специализируется на адалте.
адалт я для примера привёл , а вообще я читал , в том числе и на их форуме что адалт разрешён. Или это ошибочные утверждения?
Если адульт легальный никто не должен запрещать. А то закрыли бы давно эротические газеты и журналы в мире. Я за хороший адульт - это так прекрасно.
Вот рекламу мяса-трупов надо точно запрещать, как и сам хостинг для убийц животных запретить.