Тизерная сеть 1Under

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
4913

Тизерная сеть 1Under

Тип партнёрки: выкуп кликов по тизерам(анимированная картинка и текстовый заголовок) и кликов по текстовым блокам рекламы(контекст).

Тематика рекламы: весь спектр, есть возможность отключить показ эротики.

Цена за 1000 кликов: 10-25$ (зависит от ставок рекламодателей)

Базовый формат тизеров: 90x70 с возможностью изменения

Принимаемые сайты: Посещаемость сайта должна составлять не менее 100 хостов в сутки, из которых не менее 45% - посетители из России (если посетителей из России будет менее 45% в общем трафике, системой автоматически будет засчитан только RU-трафик).

По контекстной и тизерной рекламе не менее 30% от всех кликов должны составлять клики посетителей из России. В случае несоблюдения этого правила контекстная реклама для аккаунта блокируется с выплатой заработанного. Это основные требования, с более детальными правилами можно ознакомиться при регистрации в системе.

Выплаты: по запросу, в течении 1-2 дней, и автоматически раз в неделю при наборе минималки в субботу/воскресенье на указанный WMZ

Минимальная сумма выплаты: 5$ (WMZ)

Удобство работы: проверенный временем интерфейс, ничего лишниго. Код позволяет настроить вывод тизеров под любой дизайн. Код снабжён построчным описанием.

Саппорт: адекватный.

Стабильность: партнёрка на рынке больше года, для данного сегмента это уже серьёзный срок.

[ATTACH]47753[/ATTACH]

Узнать больше и зарегистрироваться

Примечание: В данной теме идёт обсуждение исключительно вопросов связанных с форматами тизерной и контекстной рекламы.
Обязуюсь поддерживать тему, сообщать о всех изменения в партнёрской программе и отвечать на вопросы посетителей форума.

С уважением, Алексей

jpg 1under_001.jpg
money_maker
На сайте с 02.10.2009
20

пробив никакой!

через сайт прошло 10к уников, 1ундер засчитал 1к кликов кликанлера(

несоветую

Конверт на SEXклассникаx снова жжет! (http://eropays.ru/s.php?f=2073) Лучшая тизерная партнерка (http://teasernet.ru/?owner_id=646)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Читать нужно товарищЪ.

а) Смотрите на название темы;

б) Специально указанно жирным:

В данной теме идёт обсуждение исключительно вопросов связанных с форматами тизерной и контекстной рекламы;

в) то что вы говорите враньё... нужно будет, пишите в личку я скрины предоставлю;

Обсуждение PopUnder/ClickUnder запрещено: /ru/forum/323335

white.
На сайте с 05.03.2009
50
aleksakfima:
Читать нужно товарищЪ.
а) Смотрите на название темы;
б) Специально указанно жирным:
В данной теме идёт обсуждение исключительно вопросов связанных с форматами тизерной и контекстной рекламы;
в) то что вы говорите враньё... нужно будет, пишите в личку я скрины предоставлю;

Обсуждение PopUnder/ClickUnder запрещено: /ru/forum/323335

Если я поставлю 2 блока и показов блоков будет по 1.5 - 2 мио в сутки, а тизеров там вообще под много мио - серваки ваши устоят? И хватит ли не адалт бюджета? У меня в адлабсе в нормальные времена по 10000 кликов в день. Много неадалта у Вас?

Гугловед.
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

aleksakfima, а с рекламодателями как? не только смслохотроны?

бдю
videoX
На сайте с 23.03.2009
163

ТС не в обиду, но правда есть правда ☝

По поводу 1Under могу сказать одно, дуристика там присутствует в контексте

К примеру

Цена за 1000 кликов: 10-25$ (зависит от ставок рекламодателей)

Это правильно зависит от ставок рекламодателей вот пример работы по этому формату

Сделали сайт , входящий трафик был на него через ТДСку чисто Россия, там стоял контекст

По статистике показало что кликов было 5738 хостов, а статистика в 1Under показала 2945 хостов при этом цена проданного трафика была максимальная до 14$ за 1К , там еще 90% объявлений со словами "за sms", "всего 1 смс", "доступ за sms", "регистрация за 1 sms"

А вот со стороны рекламодателя

* - Если Вы задаете географию, отличную от значения "Любые страны", стоимость клика увеличивается на $0.01

* - В случае указания в заголовке или тексте объявления слов и их производных "за sms", "всего 1 смс", "доступ за sms", "регистрация за 1 sms", "отправьте sms" - стоимость клика по объявлению должна быть равна или быть более $0.05, в противном случае такое объявление будет отклонено и отправлено на исправление;

Что бы купить чисто Россию цена 1 клика 0,06 как минимум , это 60$ за 1К

Не плохо они зарабатывают, выкупают до 14$ за 1К , а продают 60$ за 1К

1Underу + только за Выплаты: по запросу, в течении 1-2 дней, и автоматически раз в неделю

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
white.:
Если я поставлю 2 блока и показов блоков будет по 1.5 - 2 мио в сутки, а тизеров там вообще под много мио - серваки ваши устоят? И хватит ли не адалт бюджета? У меня в адлабсе в нормальные времена по 10000 кликов в день. Много неадалта у Вас?

Судя по тому что я за время тестирования наблюдаю, примерно 50/50, причём адалт очень спорный... просто девушки на тизерах... даже эротикой не назовёшь. По поводу нагрузки, лучше в суппорт стукнуть. Хотя работая с ребятами уже почти год более чем уверен что с мощностями вопросов не будет. Пока единственным минусом вижу разнообразие тизеров(мне, как вебмастеру, всегда хочется больше разнообразия).

Wss:
aleksakfima, а с рекламодателями как? не только смслохотроны?

Не только, но и они есть. Автомобильная проскакивала. Даже реклама коммерческой доски объявлений, ну и обычная развлекуха.

videoX:
К примеру,
Это правильно зависит от ставок рекламодателей вот пример работы по этому формату
Сделали сайт , входящий трафик был на него через ТДСку чисто Россия, там стоял контекст
По статистике показало что кликов было 5738 хостов, а статистика в 1Under показала 2945 хостов при этом цена проданного трафика была максимальная до 14$ за 1К , там еще 90% объявлений со словами "за sms", "всего 1 смс", "доступ за sms", "регистрация за 1 sms"

А вот со стороны рекламодателя
Что бы купить чисто Россию цена 1 клика 0,06 как минимум , это 60$ за 1К
Не плохо они зарабатывают, выкупают до 14$ за 1К , а продают 60$ за 1К
1Underу + только за Выплаты: по запросу, в течении 1-2 дней, и автоматически раз в неделю

Я не могу Вам не верить, но я лично не работал с контекстом, я работаю только с тизерами. Ничего подобного пока не наблюдаю. Я могу лишь предположить что проблема была в соотношении RU/прочего трафа. Неужели Вы не стучали в суппорт по данному вопросу?

Я только за правду... давай разбираться. И ставить все точки над i. Если партнёрку Гуд - то работаем. Если нет, то ставим крест. Опять же я сейчас работаю только с тизерами, проблем пока не наблюдаю. Возможно Вы давно тестировали контекст или при введении тизерного формата была пересмотрена общая политика.

По работе в качестве рекламодателя:

Минимальная цена клика: 0.01$

Правила для рекламодателя очень удачные, они стимулируют установку либо тизеров с высоким CTR, либо тизеров с высокой ценой. Очень заманчиво... по одному центу можно что то заманушное кинуть.

С уважением, Алексей

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
aleksakfima:

Я не могу Вам не верить, но я лично не работал с контекстом, я работаю только с тизерами. Ничего подобного пока не наблюдаю. Я могу лишь предположить что проблема была в соотношении RU/прочего трафа. Неужели Вы не стучали в суппорт по данному вопросу?
Я только за правду... давай разбираться. И ставить все точки над i. Если партнёрку Гуд - то работаем. Если нет, то ставим крест. Опять же я сейчас работаю только с тизерами, проблем пока не наблюдаю.

С уважением, Алексей

Стучали в Суппорт, через 2 суток ответили, предоставили всю статистику...

Спустя 1 мин ответ был такой * От вас не было столько трафика, у нас статистика считает все верно, не достающий трафик ищите у себя, у нас все ок.

Одним словом некто там не чего и не проверил, на вопрос почему веб мастеру только 14$ за 1К , а рекламодатель оплачивает как минимум 60$ за 1К , ответ вообще не получили

Вот так вот работали по контексту, спорится дальше и что нибудь доказывать за копейки не стали

Будем надеяться что с тизерами там все Гуд

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

videoX, а как мне скажем сейчас отследить когда я тизеры откручиваю какое кол-во реально кликнуло уников по этому блоку. Есть варинты решения? Я бы тогда проверил и выложил тут данные для наглядности.

С уважением, Алексей

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc
videoX:

Я, в принципе, делал что-то похожее уже описанному (и в контексте, и с тем, что сейчас тут запрещено обсуждать), чтоб без повтора соглашусь с одним: ну очень крепко шейвят ребята. Весьма у них все мутно, особо со статистикой. Есть конечно и еще похужее/помутнее конторы, но это не повод хвалить 1андер :). Хотя возможно это мне просто не повезло :) Но предыдущий опыт отбил все желание даже пробовать их тизеры.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
aleksakfima:
videoX
С уважением, Алексей

Отписал в ЛС 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий