Раскрутка СМИ портала

12
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
1005

Собственно вопрос: есть ли особенности в оптимизации СМИ портала под пс и раскрутка в них? Если есть, то какие?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

И мне интересно... Есть собственно проект новостной женские новости ...

Могу сказать одно уникальный контент +++

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Я забыл добавить контент уник и тд.

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

ну я так понимаю что тут надо заниматься правильной оптимизацией страниц так как в основном то все идет к многим низкочаастотным запросам, на своем примере скажу есть статьи которые после индексации в топе по низкочастотным запросам а есть которые мертвым грузом --видимо не интересна тема поэтому темы статей стоит выбирать более менее интересные для ищущих ...как это хделать я надеюсь понимаете.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

brigadir, просто дело в том, что запрос актуален неделю максимум

[Удален]

wir, а нафиг сми толкать? трафа ж копейки идёт..

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

согласен ....

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Znamensk, взять поднять тиц и барыжить?

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

не ну это ясно ....хотя траф тоже хотелось бы

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Это смотря какой новостной. У некоторых новостных сайтов актуальность новостей остаётся долгой. Ну например, ты написал новость про какой-то футбольный клуб, много раз название их написал, ну и всё такое. Теперь у тебя есть шанс по названию этого клуба выводиться в поиске.

И это практически ко всему актуально - речь ведь не про запросы "пожар 14 ноября в Москве". Хотя и такие тоже ничего. Неизвестно ведь что введёт посетитель. Может он введет пожар "14 декабря в Москве". А слово "декабря" у тебя на этой странице по случайности оказалось. Короче тут всё не так однозначно, у меня на сайте часто приходят по таким идиотским запросам, казалось бы не имеющим отношения к новости, но по счастливой случайности все слова оказались на странице и поисковик счел это релевантным...

[Удален]
wir:
Znamensk, взять поднять тиц и барыжить?

Есть огромное кол-во альтернативных способов получать траф.. Ссылки - это уже дело ваше :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий