- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим, есть относительно новый сайт, но уже не новорождённый. Сколько по вашим примерным подсчётам стоит 10 тИЦ в рублях? А 1 PR?
Допустим, есть относительно новый сайт, но уже не новорождённый. Сколько по вашим примерным подсчётам стоит 10 тИЦ в рублях? А 1 PR?
ТС, формируйте вопрос корректно!
Что Вас интересует, стоимость получения этих показателей, или может стоимость домена с подобным пузом, или быть может интересует потенциальный доход с сапы??
Меня интересует стоимость получения показателей. Для уже рабочего сайта. Скока в среднем надо вложить в ссылки/статьи/каталоги/ещё куда-нить, чтобы поднять тиц до 10.
Меня интересует стоимость получения показателей. Для уже рабочего сайта. Скока в среднем надо вложить в ссылки/статьи/каталоги/ещё куда-нить, чтобы поднять тиц до 10.
Совсем недавно была тема о поднятии тица статьями... пользуйтесь поиском по форуму. Причем таких тем немерянно тут, где люди рассказвают как и за сколько это сделать... ну не пошагово конечно.
Реальная история из жизни:
В один сайт я ежемесячно в течение трех месяцев вкладываю 4000 руб. через Сапу - тиц стал 140.
В другой сайт я ежемесячно в течение двух лет вкладываю 10000 руб. через Сапу - тиц стал 140.
Вывод: нет точной формулы, точнее ее невозможно получить, т.к. не все ссылки одинаково полезны и эффективны.
Vonivas, вы считаете, что дело в ссылках? А другие факторы?
Vonivas, вы считаете, что дело в ссылках? А другие факторы?
Само название ТИЦ уже говорит о том, что дело в ссылках:)
Помешались штоли все на ТИЦ
Зачем он Вам ТС? если не секрет
Риторический вопрос :-)))))))))
Реальная история из жизни:
В один сайт я ежемесячно в течение трех месяцев вкладываю 4000 руб. через Сапу - тиц стал 140.
В другой сайт я ежемесячно в течение двух лет вкладываю 10000 руб. через Сапу - тиц стал 140.
Вывод: нет точной формулы, точнее ее невозможно получить, т.к. не все ссылки одинаково полезны и эффективны.
Еще одна реальая история: В один сайт я ежемесячно в течение 6 месяцев вкладываю 0$. ТИЦ стал 120, а PR 4 + бесплатно попал в ЯК в качестве бонуса. Формулы действительно никакой нет, ТС вкладывайте в интересный контент свои деньги и будет Вам и ТИЦ и PR и бабос на жизнь :)
Помешались штоли все на ТИЦ
Если сайт ориентирован на трафик мы конвертируем его в деньги таким образом. Если на сапу, то тиц и такая же процедура.