- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим, есть относительно новый сайт, но уже не новорождённый. Сколько по вашим примерным подсчётам стоит 10 тИЦ в рублях? А 1 PR?
Допустим, есть относительно новый сайт, но уже не новорождённый. Сколько по вашим примерным подсчётам стоит 10 тИЦ в рублях? А 1 PR?
ТС, формируйте вопрос корректно!
Что Вас интересует, стоимость получения этих показателей, или может стоимость домена с подобным пузом, или быть может интересует потенциальный доход с сапы??
Меня интересует стоимость получения показателей. Для уже рабочего сайта. Скока в среднем надо вложить в ссылки/статьи/каталоги/ещё куда-нить, чтобы поднять тиц до 10.
Меня интересует стоимость получения показателей. Для уже рабочего сайта. Скока в среднем надо вложить в ссылки/статьи/каталоги/ещё куда-нить, чтобы поднять тиц до 10.
Совсем недавно была тема о поднятии тица статьями... пользуйтесь поиском по форуму. Причем таких тем немерянно тут, где люди рассказвают как и за сколько это сделать... ну не пошагово конечно.
Реальная история из жизни:
В один сайт я ежемесячно в течение трех месяцев вкладываю 4000 руб. через Сапу - тиц стал 140.
В другой сайт я ежемесячно в течение двух лет вкладываю 10000 руб. через Сапу - тиц стал 140.
Вывод: нет точной формулы, точнее ее невозможно получить, т.к. не все ссылки одинаково полезны и эффективны.
Vonivas, вы считаете, что дело в ссылках? А другие факторы?
Vonivas, вы считаете, что дело в ссылках? А другие факторы?
Само название ТИЦ уже говорит о том, что дело в ссылках:)
Помешались штоли все на ТИЦ
Зачем он Вам ТС? если не секрет
Риторический вопрос :-)))))))))
Реальная история из жизни:
В один сайт я ежемесячно в течение трех месяцев вкладываю 4000 руб. через Сапу - тиц стал 140.
В другой сайт я ежемесячно в течение двух лет вкладываю 10000 руб. через Сапу - тиц стал 140.
Вывод: нет точной формулы, точнее ее невозможно получить, т.к. не все ссылки одинаково полезны и эффективны.
Еще одна реальая история: В один сайт я ежемесячно в течение 6 месяцев вкладываю 0$. ТИЦ стал 120, а PR 4 + бесплатно попал в ЯК в качестве бонуса. Формулы действительно никакой нет, ТС вкладывайте в интересный контент свои деньги и будет Вам и ТИЦ и PR и бабос на жизнь :)
Помешались штоли все на ТИЦ
Если сайт ориентирован на трафик мы конвертируем его в деньги таким образом. Если на сапу, то тиц и такая же процедура.