Прикиньте поднятия тИЦ

12
N1
На сайте с 04.04.2008
126
Z-art:
Ну, почитав на форуме топики, понял, что вкладывать для поднятия тИЦ надо как можна больше денег.

Увавжаемые гуру форума, скажите пожайлуста (приблизительно, я понимаю, что ответ знает только сам Яндекс) на сколько поднимится тИЦ, если разход на ссылки в сапе 10у.е/мес, куплено 230 ссылок.

Заранее спасибо.

Ну просто зря потраченные деньги.

ТИЦ 10 стоит максимум 2$.

ссылки покупать со страниц где исходящих <=2,

ТИЦ доноров в данном случае значения не имеет (хотя реально имеет)

страница доджна быть релевантна вашему анкору.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
Олир
На сайте с 06.11.2009
96
nasta1:

😮😮

Научите чайника!

T
На сайте с 14.05.2009
77
nasta1:
Ну просто зря потраченные деньги.

да уж) продолжайте раз начали)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Z-art:
Ну, почитав на форуме топики, понял, что вкладывать для поднятия тИЦ надо как можна больше денег.

зачем?

Z-art:
Увавжаемые гуру форума, скажите пожайлуста (приблизительно, я понимаю, что ответ знает только сам Яндекс) на сколько поднимится тИЦ, если разход на ссылки в сапе 10у.е/мес, куплено 230 ссылок.

как звезды встанут

Z-art:
Заранее спасибо.

пожалуйста

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
brigadir
На сайте с 09.07.2005
94
vlad1k:
Надеюсь ссылки и будут дальше играть немаловажную роль в продвижении.
Скажите, продвижение в каталоге 1Ps дает чтото, или это зря потраченные деньги? Можно ли молодому сайту там продвигаться?

По мне так молодому сайту не надо лезть в каталоги пока он не окреп

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
brigadir:
По мне так молодому сайту не надо лезть в каталоги пока он не окреп

а при чем тут молодость сайта и каталоги?

по мне так не знаешь броду, не лезешь в воду

brigadir
На сайте с 09.07.2005
94

я на форуме прочитал кто то писал уверенно так писал...я его и послушал

Эх нельзя никому верить...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
brigadir:
я на форуме прочитал кто то писал уверенно так писал...я его и послушал

Эх нельзя никому верить...

на заборах много чего пишут...

а самому тицемерку не включить (за 4-то года)?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Модно нынче на Серче про тиц стало писать. За последние сутки топиков десять насчитал, и все об одном и том же. Куча бредовых советов, от тех, кто также начитался теорий, а потом вопрошатели создают новые темы, где жалуются, что у них все померло, а Сапе грядет апокалипсис... :D Качатели.

Уже давно можно было из кучи топиков подчеркнуть для себя хоть какое-то подобие фильтра. Так нет, думать не входит в планы у людей, лучше создавать говнотопики и просить "кнопку бабло".

Интересно, куда ушли темы "спалю тему по поднятию тиц". :D Прошла мода?

T
На сайте с 14.05.2009
77
muratti:
Модно нынче на Серче про тиц стало писать. За последние сутки топиков десять насчитал, и все об одном и том же. Куча бредовых советов, от тех, кто также начитался теорий, а потом вопрошатели создают новые темы, где жалуются, что у них все померло, а Сапе грядет апокалипсис... :D Качатели.

Уже давно можно было из кучи топиков подчеркнуть для себя хоть какое-то подобие фильтра. Так нет, думать не входит в планы у людей, лучше создавать говнотопики и просить "кнопку бабло".

Интересно, куда ушли темы "спалю тему по поднятию тиц". :D Прошла мода?

+1. мои мысли)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий