- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Госпада. Имеется проблема - http://artem-kuklin.narod.ru
Цитирую с сайта:
"Жили мы и не думали, что нас ждет такой кошмар. Мы с мужем работали, Артемка пошел во 2-ой класс в 2003 году. Сначала очень уставал, приходя из школа. Она находится от нас далеко. Сами мы живем в р.п. Языково Карсунского района Ульяновской области. Как-то сын пришел из школы и говорит: "Мама, мне сегодня так холодно в школе было, я весь дрожал". Стала подниматься температура. Пошли в местную больницу, сдали кровь. Когда сдавали кровь из пальца мне стало дурно: она была бледная, чуть розовая. Гемоглобин был 60. Тромбоцитов практически не было. Лейкоцитов очень много, выше нормы. Но нас не спешили отправлять в областную больницу г. Ульяновска.
Так прожили до понедельника, потом приехали сами без направления. Был поставлен диагноз - лейкоз. Возили анализы в Казань, проходили лечение 2,5 года. Что только не пережили. Поселок развалился, работать негде. Ужасное безденежье! В данный момент муж устроился на работу в Москву, но его зарплаты едва хватает на содержание нашей 14-летней дочки и нас с Артемом. Лечение для нас здесь в Ульяновске бесплатное, но оно не смогло помочь моему сыну. Единственное, что может его спасти - это трансплантация костного мозга, которую могут сделать только в Москве. Это стоит 1 миллион 200 000 рублей. Нереально дорого для нашей семьи.
Очень просим помочь материально.
За время лечения было перенесено очень много, в т.ч и операцию - аппендицит, которую делали во время гранулоцитоза (анализы все падают). Это очень страшно.
Благодаря хирургу Лащенкову и врачам реанимации ДОКБ Артемка жив.
Даст Бог выкарабкается мой ребенок и в этот раз. Конечно трансплантация - не аппендицит. Но мы верим, что врачи НИИ Блохина могут нас спасти.
Нашей дочке Юле 14-ти лет. Через 10 дней нас отправляют в Москву на проведения рядов анализов всей семьи, так как группа крови и резус фактор у всей семьи одинаковый и есть надежда, что мы можем быть донорами спинного мозга. На это нужны деньги, Один анализ стоит 6000 рублей, а нас 4 человека (я, муж, дочка и Артем), нужны средства для проживания и нахождения в больнице, так как все платно.
За 2,5 года ни разу никого не попросила о помощи, Вы моя последняя надежда. Родственников нет, я в больнице с ребенком. Помогите пожалуйста!!!
Мой контактный телефон
(8422)98-48-92 Куклин Венера Валерьевна
89030198582 - муж Куклин Алексей Сергеевич
Это всё сайта, я имею косвенное отношение, так как в нашем маленьком городке все пытаются помоч, чем могут, и я в том числе.
Сам лежал в том отделении, знаю иха лично, и могу сказать - кому надоело жить - призжайте туда на денек, а как выйдете из больницы - жить захочется тутже.
Дело благое помочь, но хочу всех предупредить, чтобы перед тем как перевести деньги, проверели, действительно ли эти деньги мальчику на лечение, а не мошенникам в карман!
Недавно случай был, тут кажется тоже про него говорили, когда были разосланы сообщения с просьбой сдать кровь редкой группы, откликнулось очень много людей (что ОЧЕНЬ порадовало), но оказалось, что это была злая шутка одного муд*ка, который так жестоко пошутил над своим другом!
Надо делать как Мурзик.ру - они сами на свои деньги покупают все необходимое и лично едут в детские дома и вручают одежду, игрушки, книги, сладости и пр. детям-сиротам.
А так, даже я сейчас могу создать страницу, написать слезную историю и вывесить реквизиты своего счета!
Поэтому, еще раз призываю всех, кто хочет помочь, обязательно проверьте и убедитесь, что помогаете Вы этому ребенку, а не мошенникам.
Klopopryg прав. Уродов такого плана полно в сети развелось.
Помогать нужно обязательно, но проверять, к сожалению, приходится. Я вот из надёжных знаю тех же Мурзиков - http://murzik.ru/ и Русскую берёзу - http://rusbereza.ru/. Эти люди не подведут.
Была на СЕ перед Рождеством очень удачная (как мне кажется) акция по сбору денег для благотворительности. Проводил один очень уважаемый модератор при поддержке Грея.
В другом формате, я думаю, достаточно сложно.
К сожалению, найти нуждающихся проще, чем собрать деньги.
Я думаю, со временем, акция повторится.
Я вам гарантирую, что это действительно тот человек, и ему нужна помощь.
Сам не раз видел много кидалова, но после того как сам увидишь этого ребенка - всё изменится.
Вы можете спокойно встретиться с его отцом - живент в Москве, или приехал в нашу городскую больницу.
Если кто есть из Ульяновска подтвердят, что у нас в городе мать Артемка (Венера) любым способом собирает деньги (каждые выходные проход благотворительные мероприятий, подключают газеты и телевиденье)
Я как сам лично знающий мать и сына скажу - им действительно нужна - вы можете просто позвонить им на мобилы.
Я вам гарантирую, что это действительно тот человек, и ему нужна помощь.
................им действительно нужна - вы можете просто позвонить им на мобилы.
Что-то пахнет тут нечистым. Извините, конечно, если я не прав...
Но уже столька народу помогали "детям"...
Помню пару лет назад пришол спам, там фотки всякие, справки о болезни и т.п...
Я вот сижу и думаю, фотки и справки то настоящие, а вот настоящие ли родители?
Ну и забил на этом.
А через пару дней девчонке в Омск звонил, подруга старая. Так она и расказала что Чудаков поймали которые спамили и просили денег...
безпроблем, моежет приехать в больницу - увидите ребенка и всё измениться...
Сам ни когда не верил в такие вещи, так как большинство разводы.
Но после того как всё познал на своей шкуре изменилось мнение.
http://www.ulpressa.ru/news.php?newsid=10264&catalogid=19
гланый городскойц новостной портал, кстати были публикации в комсомолке, и щас в городе везд весят прошения помоч.
Могу сказать, что лейкозы у детей лечатся очень неплохо с хорошим прогнозом в жизни, но стоят денег весьма. В сущности, действительно хорошо лечатся, т.е. вложение денег не в безнадежное дело, а в реальное спасение 100% нормальной потом жизни.
В Блохина на Каширке без денег шагу не шагнуть, хотя о детском отделении слышала только хорошие отзывы в отличии от взрослых, с которыми сама сталкивалась.
Эта объява ну совсем не похожа на "редкие группы крови" и другие массовые истерии по icq.
Если помочь хочется, но есть боязнь мошенников, ну для недоверчивых можно прокатиться на Каширку и там встретиться с папой, так сказать на месте. Гарантируются острые ощущения и жажда жизни после 100%.
P.S. Я эту тему также первый раз читаю и семью эту не знаю, но высказывания выше об осторожности, дальновидности и т.д. - ну не по-мужски это, да и без привязки к полу - просто некрасиво. Лучше промолчи в тряпочку, если не способен черное от белого и серого отличать.
Доверяй, но проверяй! :-(
Звони в больницу, обьясни ситуацию - тебе всё расскажут...