Приглашаю к сотрудничеству

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

roland71, а что мешает человеку заниматься проектом на своем домене и хостинге (грубо говоря, 20 долларов в год) и не отдавать тебе ничего? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

The WishMaster, наглость ТС.

roland71
На сайте с 08.04.2009
55

The WishMaster, ничего не мешает.... если у него есть свои идеи.

Речь не о том, что и кому мешает.

Речь о том, что можно взаимовыгодно сотрудничать. Тебе это не интересно.... переубеждать я тебя не стану - просто проходи мимо и все.

Я свое предложение выставил - если кому будет интересно - обратятся. Нет - тема сама собой загнется....

jucik2008
На сайте с 27.08.2009
12

roland71, дам мега супер пупер домен совершенно бесплатно на раскрутку до посещаемости в 10к! Процентов никаких не нужно!

P.S. может тоже какой-нибудь SEO-оптимизатор по совместительству полный Л О Х клюнет на даннье предложение:)

Интересует заработок на файлообменниках (http://delay-dengi.net)? Обращайся в аську или пиши в личку. gogetlinks.net (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5hyrjg) - система продвижения сайтов
roland71
На сайте с 08.04.2009
55

jucik2008, вот от твоего предложения как раз и пахнет мышеловкой....

зы ах ну да ....

D
На сайте с 01.04.2009
97

Не, ТС, серьезно, любой нормальный человек который действительно сможет создать нормальный сайт не станет у кого то брать домен в аренду в месте с хостингом. А если кто и возьмется, максимум он создаст варез со 50 уников в день. Имхо.

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42

Зря вы так, господа... Идея-то достаточно интересная: у многих найдётся несколько невостребованных в данный момент доменов (кто-то взял их для "старения", у кого-то просто руки не доходят, да и кризис нарушил некоторые планы), которые можно сдать в аренду. Естественно - не на месяц, и даже не на год. Это уже исходя из запросов оптимизатора, ведь никому не хочется "работать на дядю", т.е. раскручивать домен, который потом придётся отдать на блюдечке со всеми наработанными бэками и униками.

Противникам подобной идеи могу привести следующий пример. Снимая квартиру на длительный срок, вы платите некую сумму за аренду квартиры, делаете в ней ремонт (который зачастую не ограничивается косметическим, но конечно и не евроремонт), оплачиваете коммунальные платежи (типа - хостинг :)))). И при этом, никто не возмущается, что "я же сделал ремонт" (читай - вложил деньги в раскрутку ;)), т.к. возможность/необходимость данных улучшений в основном включена в договор и полезна обеим сторонам.

Так вот, с доменами подобной практики я пока не встречал, может кто видел подобное?

ТС, к сожалению, "фотомат" - не такое уж интересное имя, причём все сочетания photo и materials (а они гораздо "нагляднее", чем photomat) пока свободны, да и photo-mat тоже. В Вашем случае проще оставить всё как есть. Ведь, если я правильно понял, основная цель - чтобы домен не простаивал, а вовсе не извлечение выгоды?

Yeugeny добавил 16.11.2009 в 00:03

Psycho:
У меня есть домен sosison.ru - готов его предложить в аренду желающему поднять кулинарный проект. :) Кстати, он куда круче, чем "фотомат". :D

Недавно мне подарили jadina.ru, тоже думаю, кому бы его предложить в аренду. Ненужный (сейчас) домен - как чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко ;)

[Удален]
Yeugeny:
Противникам подобной идеи могу привести следующий пример. Снимая квартиру на длительный срок, вы платите некую сумму за аренду квартиры, делаете в ней ремонт (который зачастую не ограничивается косметическим, но конечно и не евроремонт), оплачиваете коммунальные платежи (типа - хостинг ))). И при этом, никто не возмущается, что "я же сделал ремонт" (читай - вложил деньги в раскрутку ), т.к. возможность/необходимость данных улучшений в основном включена в договор и полезна обеим сторонам.

Сравнивая квартиру и домен, Вы сравниваете даже не ж..у с пальцем, а...

На кой чорт мне нужен кривой домен для раскрутки? Он не даёт никаких преимуществ и за него ещё нужно и "платить процент". Если бы речь шла о домене с большим тайп-ин-трафиком, тогда был бы другой разговор.

Собственно, именно это Вы и пишете:

Yeugeny:
ТС, к сожалению, "фотомат" - не такое уж интересное имя, причём все сочетания photo и materials (а они гораздо "нагляднее", чем photomat) пока свободны, да и photo-mat тоже. В Вашем случае проще оставить всё как есть.
roland71
На сайте с 08.04.2009
55

Yeugeny, спасибо за понимание.

Да, вопрос не в прибыли .... хотя она была бы весьма к стати :)

Psycho, я высказал предложение, если у кого то желание появится - я готов выслушать встречные.... торг как говорится уместе.

К стати только что пришел на ум другой вариант... фотомат - это фото на которое без мата не взглянеш.... тогда домен становится ну очень прямым .... прямее некуда :)

[Удален]
roland71:
тогда домен становится ну очень прямым

ничего и не становится, кривой домен-он и в Африке кривой.

Сами не смогли заработать на блоге, думаете на Вас кто-то работать теперь будет, ищите лохов в другом месте.

Можно навскидку сотни подобных имен придумать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий