- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
roland71, а что мешает человеку заниматься проектом на своем домене и хостинге (грубо говоря, 20 долларов в год) и не отдавать тебе ничего? :D
The WishMaster, наглость ТС.
The WishMaster, ничего не мешает.... если у него есть свои идеи.
Речь не о том, что и кому мешает.
Речь о том, что можно взаимовыгодно сотрудничать. Тебе это не интересно.... переубеждать я тебя не стану - просто проходи мимо и все.
Я свое предложение выставил - если кому будет интересно - обратятся. Нет - тема сама собой загнется....
roland71, дам мега супер пупер домен совершенно бесплатно на раскрутку до посещаемости в 10к! Процентов никаких не нужно!
P.S. может тоже какой-нибудь SEO-оптимизатор по совместительству полный Л О Х клюнет на даннье предложение:)
jucik2008, вот от твоего предложения как раз и пахнет мышеловкой....
зы ах ну да ....
Не, ТС, серьезно, любой нормальный человек который действительно сможет создать нормальный сайт не станет у кого то брать домен в аренду в месте с хостингом. А если кто и возьмется, максимум он создаст варез со 50 уников в день. Имхо.
Зря вы так, господа... Идея-то достаточно интересная: у многих найдётся несколько невостребованных в данный момент доменов (кто-то взял их для "старения", у кого-то просто руки не доходят, да и кризис нарушил некоторые планы), которые можно сдать в аренду. Естественно - не на месяц, и даже не на год. Это уже исходя из запросов оптимизатора, ведь никому не хочется "работать на дядю", т.е. раскручивать домен, который потом придётся отдать на блюдечке со всеми наработанными бэками и униками.
Противникам подобной идеи могу привести следующий пример. Снимая квартиру на длительный срок, вы платите некую сумму за аренду квартиры, делаете в ней ремонт (который зачастую не ограничивается косметическим, но конечно и не евроремонт), оплачиваете коммунальные платежи (типа - хостинг :)))). И при этом, никто не возмущается, что "я же сделал ремонт" (читай - вложил деньги в раскрутку ;)), т.к. возможность/необходимость данных улучшений в основном включена в договор и полезна обеим сторонам.
Так вот, с доменами подобной практики я пока не встречал, может кто видел подобное?
ТС, к сожалению, "фотомат" - не такое уж интересное имя, причём все сочетания photo и materials (а они гораздо "нагляднее", чем photomat) пока свободны, да и photo-mat тоже. В Вашем случае проще оставить всё как есть. Ведь, если я правильно понял, основная цель - чтобы домен не простаивал, а вовсе не извлечение выгоды?
Yeugeny добавил 16.11.2009 в 00:03
У меня есть домен sosison.ru - готов его предложить в аренду желающему поднять кулинарный проект. :) Кстати, он куда круче, чем "фотомат". :D
Недавно мне подарили jadina.ru, тоже думаю, кому бы его предложить в аренду. Ненужный (сейчас) домен - как чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко ;)
Противникам подобной идеи могу привести следующий пример. Снимая квартиру на длительный срок, вы платите некую сумму за аренду квартиры, делаете в ней ремонт (который зачастую не ограничивается косметическим, но конечно и не евроремонт), оплачиваете коммунальные платежи (типа - хостинг ))). И при этом, никто не возмущается, что "я же сделал ремонт" (читай - вложил деньги в раскрутку ), т.к. возможность/необходимость данных улучшений в основном включена в договор и полезна обеим сторонам.
Сравнивая квартиру и домен, Вы сравниваете даже не ж..у с пальцем, а...
На кой чорт мне нужен кривой домен для раскрутки? Он не даёт никаких преимуществ и за него ещё нужно и "платить процент". Если бы речь шла о домене с большим тайп-ин-трафиком, тогда был бы другой разговор.
Собственно, именно это Вы и пишете:
ТС, к сожалению, "фотомат" - не такое уж интересное имя, причём все сочетания photo и materials (а они гораздо "нагляднее", чем photomat) пока свободны, да и photo-mat тоже. В Вашем случае проще оставить всё как есть.
Yeugeny, спасибо за понимание.
Да, вопрос не в прибыли .... хотя она была бы весьма к стати :)
Psycho, я высказал предложение, если у кого то желание появится - я готов выслушать встречные.... торг как говорится уместе.
К стати только что пришел на ум другой вариант... фотомат - это фото на которое без мата не взглянеш.... тогда домен становится ну очень прямым .... прямее некуда :)
тогда домен становится ну очень прямым
ничего и не становится, кривой домен-он и в Африке кривой.
Сами не смогли заработать на блоге, думаете на Вас кто-то работать теперь будет, ищите лохов в другом месте.
Можно навскидку сотни подобных имен придумать.