Первый опыт СЕО.. =)

123
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
Нет, САПу делать не будем.... это сайт для собственного дела... внешние ссылки только тематические, плюс хочется в ближайшую пару дней сделать правильную перелинковку. Я ошибаюсь?

Правильной дорогой идете, товарищи! (не мое, кто-то из политиков в начале прошлого века :))

На морде сайта, там где "Мы предоставляем..." и дальше список...Некрасиво смотрится в FireFox (отступы)...

Морду дальше первого экрана листали? Правая колонка очень длинная....?

Добавить сайт в избранное - куда нибудь наверх.

"Конный клуб приветствует"... фу какая фамильярность.

Меню: энциклопедия>"Что такое лошадь" - меня убило.

СЕО без дизайна и юзабилити... - пшик...

Урлы - я бы пристрелил за такие.

В общем осталось начать и кончить.

Запросы жирные 😂, коней добавьте...

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
2038:
PR поднялся с 0 до 3, сайту два месяца :))))) Поднялось только что.
Намана??
*ну похвалите меня* =)))
2038:
Купили 30 тематических ссылок на бюджет в 800 рублей, плюс ручное размещение ссылок в ~30 тематических каталогах (не линкопомойках). Больше нигде не светились.

Хвалить не за что. Можно лишь констатировать факт, что PR, оказывается, легко наращивается с сэкономленных денег на завтраки.

LeFFan
На сайте с 02.09.2009
65
2038:
Купили 30 тематических ссылок на бюджет в 800 рублей, плюс ручное размещение ссылок в ~30 тематических каталогах (не линкопомойках). Больше нигде не светились.

А я ни потратил ни копейки на покупные ссылки, сам делал внутреннюю оптимизацию, сайт получил ПР3.

А ещё один ГС с копипастом, получил ПР1. Жалко что я его продал до получения ПР. Тоже без бюджета. :p:p:p

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Удалил. (10 символов)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Я бы дизайн переделал под более современный, можно в духе вэбдваноль :)

Побольше хорошего копирайтерского текста с ключевиками - главное, что б не перестарались, и писали все же для людей.

Перелинковка с главной неплохая, а на внутряках нет - не дело.

Можно статей добавить побольше, и за их счет подняться на внутренней перелинковке.

Вот, как-то так.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
28
На сайте с 31.10.2009
116
gtauter:

Побольше хорошего копирайтерского текста с ключевиками - главное, что б не перестарались, и писали все же для людей.

Перелинковка с главной неплохая, а на внутряках нет - не дело. Вот, как-то так.

Можно статей добавить побольше, и за их счет поднятся на внутренней перелинковке.

gtauter, можно поинтересоваться, что значит "неплохая перелинковка на главной". Я её пока вообще не делал. Всё, что есть -- ссылки с главной на навигацию и необходимые для работы страницы (это вполне естественно). Объясните? :)

Да, про внутренние мне ещё предстоит думать.

Может быть панель навигации сделать без <a href>? Я где-то читал, что этого иногда для внутренней перелинковки избегают, чтобы не было ссылки на главную страницу с вложенных страниц.

2038 добавил 14.11.2009 в 22:16

gtauter:

Ироничный намёк :) Я понял, сайт похож на народовский десятилетней давности :)

Борец за чистоту Интернета.
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
2038:
gtauter, можно поинтересоваться, что значит "неплохая перелинковка на главной". Я её пока вообще не делал. Всё, что есть -- ссылки с главной на навигацию и необходимые для работы страницы (это вполне естественно). Объясните?
Мы предоставляем:
# Обучение верховое езде
# Общение с лошадью
# Пони-клуб (детская пони-группа)
# Иппотерапия (улучшение здоровья средством верховой езды)
# Катание и прогулки на лошадях в Санкт-Петербурге
# Перевозка лошадей на коневозах
# Шорная мастерская и выжигание на коже
# Выезды в парк

Активные ссылки с анкорами-ключевиками. :) Я именно эти имел в виду.

28
На сайте с 31.10.2009
116

Спасибо за советы: Shefoo (за пирожок с полки), DuvE (за правильный вопрос), AndyM (за очень правильный риторический вопрос), LeonCrab (за иронию), dlyanachalas и stasnokia (за то что напомнили, что надо экономить на школьных завтраках), gtauter (за то что наглядно показал пример анкора).

Да, вопрос: "анкор-ключевик" это разве не масло масляное?

2038 добавил 14.11.2009 в 22:37

Я правильно понимаю, что теперь надо _скрыть_ от индексирования панель навигации и постараться перелинковать все внутренние страницы?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
2038:
"анкор-ключевик" это разве не масло масляное?

Ключевик - поисковый запрос.

Анкор - текст ссылки.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

2038, вообще то это напомнил LeFFan :) Вы чуть-чуть попутали.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий