Обнаружил свой контент на другом сайте, набранный невидимым шрифтом

12
WD
На сайте с 14.11.2009
29
1283

Веду сайт. Публикую уникальный контент. И нашел его copy-paste на другом сайте. Но воровство странное. На ту страницу, где он размещен, нет ссылок с главной. Сама страница белая и текст белый, т.е. выглядит как пустая страница. Зачем это сделано? Надо ли бороться?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
WADD:
Веду сайт. Публикую уникальный контент. И нашел его copy-paste на другом сайте. Но воровство странное. На ту страницу, где он размещен, нет ссылок с главной. Сама страница белая и текст белый, т.е. выглядит как пустая страница. Зачем это сделано? Надо ли бороться?

Действительно странно. За такое ПС банит уже давно. Если покажете тот сайт в личку, возможно удасться понять причину...

WD
На сайте с 14.11.2009
29

Сайт конкурирующий. Может гадит таким образом?

Не нашел как в личку отправлять (((

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
WADD:
Не нашел как в личку отправлять (((

Да, тут вполне может и такое быть..

Конкуренты всякие попадаются(

Но на своем (хорошем) сайте такое не сделают.

Если спецом какой ГС подобрали(

S2
На сайте с 07.01.2008
611
WADD:

Себе он так и нагадит. Яша по идее такое не любит. Может его взломали и текст залили?

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
страницы с невидимым или слабовидимым текстом или ссылками,
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Покажите в личку сайт конкурента, если не тяжело.

П.С. отправить сообщение в личку можно кликнув на имени пользователя и выбрав пункт отпраивить личное сообщение для ... (может не работать если мало сообщений, кажись до 5...)

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
WD
На сайте с 14.11.2009
29

Ушло!

Появилась также и возможность личной отправки ))

S2
На сайте с 07.01.2008
611
LeonCrab:
(может не работать если мало сообщений, кажись до 5...)

В правилах - 2 написано)))

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

WADD Забавный пример...

Повода для беспокойства вашему сайта (если я его правильно определил) пока не вижу.

Я бы на вашем месте поборолся с ворами... и считаю, что для этого все способы хороши.

Str256

В правилах - 2 написано)))

Мог и ошибиться... я их наизусть не учил, старый уже для таких дел ;)

WD
На сайте с 14.11.2009
29

LeonCrab,

Ок, спасибо. Личку прочел.

Есть еще одна странность. В статистике сайта появились также Referrer URLs, 5 шт. - тематика там совсем не моя, ссылок на меня на страницах там нет. Но с них "переходят" регулярно. Это что за напасть?

S
На сайте с 21.10.2009
3

Это называется реф-спам, т.е. хождение по сайтам с поддельным рефером, расчитано на то, что админы смотрят статистику - опа а это что за сайт? и из интереса переходят на него, тем самым наращивая ему посещаемость. Советую эти урл банить, если не нужен лишний трафик, я так делаю if(strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'], "://сайт.ru")) { die; }

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий