Новый белый каталог для русскоязычных сайтов

1 234
A
На сайте с 25.10.2005
219

Обленились, господа оптимизаторы :)

Slam
На сайте с 08.12.2005
70

Отписал новое описание 1004 символа....

logvin
На сайте с 22.02.2006
33

Хороший каталог :)

Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67
Ruuu.net:
вобще описание вашего каталога и название 1 в 1 совпадает с моим www.Ruuu.net что не очень приятно

Посмотрел ваш сайт - название немного похоже, но все же другое, а вот описание даже совсем не похоже.

pehota:
Мне кажется стоит несколько сократить "полное описание". 1000 знаков - это уже на сочинение тянет.
i73:
своего рода мазохизм.
а почему бы не сделать описание на менее 1000000000... знаков?

Прислушался к советам - сократил вдвое.

pheny:
почитал правила каталога

Очень радует, что кто-то обращает внимание на правила). Берите пример, господа!

ultrabyte:
Готов добавится на платной основе, если описание в 1000 символов сами придумаете. у меня фантазии не хватает такую статью писать.

У меня тоже с фантазией не очень... Описание сократил до 500, хотя это не принципиально - главное, чтобы название было короче краткого описания, а краткое, в свою очередь, меньше полного описания.

findom:
Долго сочинял описание на >1000 символов.
Надеюсь мой сайт займет место на странице Вашего каталога.

Сайт 100% попадет в каталог. Скажу, что Ваше описание (над которым Вы так долго трудились) можно показывать как образец (вместе с названием и кратким описанием) - все стоит на своих местах, как я и хотел, все четко и по делу, просто эталон!

Slam:
Блин.. чё за правила такие... переделывать теперь нада...

Что Вас не устраивает? Напишите, пожалуйста.

SergeT:
Ради такого дела обратку с морды некаталожного сайта поставил.

Огромное спасибо за обратку, очень приятно.

Slam:
Отписал новое описание 1004 символа....

Очень хорошое описание у Вас получилось. Можно ставить в один ряд с описанием findomа

Всем спасибо, кто пишет здесь хорошие отзывы и отсылает сайты с качественным названием и описанием. Такие сайты нужны моему каталогу!!!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A
На сайте с 08.12.2005
2

Yakoffleff

Некоторое пожелание по поводу полного описания. Предполагаю, что оно предназначено для отдельной страницы, и было бы неплохо иметь возможность бить его по абзацам. Дело в том, что текст такой длины позволяет дать не информацию не в общем, а информацию категоризированную, с разбивкой на логически завершенные части, и поэтому добавление хотя бы минимальных элементов структуры оказалось бы полезным.

P.S. Заранее приношу извинения, если такая возможность есть, а я просто не нашел мануал :d

Yakoffleff
На сайте с 17.01.2006
67

Anafay, да, Вы правы, такая возможность есть. Полное описание располагается на отдельной странице, а разбиение на абзацы полностью в Вашем распоряжении - каким образом напишите описание, так оно и будет отображаться.

R
На сайте с 29.08.2005
139

Спасибо! Хорошая работа. Приятно смотреть на оригинальный дизайн и серьезный подход к делу:) Отправил в Изобразительное искусство. Начал писать подробное описание, и разогнался аж до 1150 символов. А кто-то говорит "много..." :)

<off>

Внимание! Напишу подробное описание к вашему сайту, за 5 у.е.

(Шутка:)

</off>

Короче, еще раз спасибо! Ждем первых пополнений.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Спасибо пытался добавиться...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33

Белость и пушистость, видимо закончилась....

Играю в мини футбол (www.goll.ru) Болею за Роналдиньо (www.ronaldinio.ru)
SEcretary
На сайте с 20.03.2006
3

Благодарю за каталог.

Жду появления.

+

Всем хорошим людям - всего хорошего. Всем остальным - всего остального.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий