Как поступить с обратными ссылками?

DM
На сайте с 15.08.2005
43
567

Конечно вести обмен нужно аккуратно - это ясно.

В данном случае хочу спросить про обмен с каталогами:

1. На сколько шагов должна находиться страница со ссылками от главной? (например больше 3-х не принципиально)

2. Сделать специальную страницу "ссылки" или создать страницу с содержанием и рядом столбик "реклама"? Вроде не помойка получается =)

Ваше мнение:

Поставив овцу на задние ноги вы не сделаете из нее человека.
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
web-registrator
На сайте с 15.03.2006
2
DrMisha:
Конечно вести обмен нужно аккуратно - это ясно.

В данном случае хочу спросить про обмен с каталогами:

1. На сколько шагов должна находиться страница со ссылками от главной? (например больше 3-х не принципиально)

2. Сделать специальную страницу "ссылки" или создать страницу с содержанием и рядом столбик "реклама"? Вроде не помойка получается =)

Ваше мнение:

Лучше сделать всё аккуратно и выгодно как для Вас так и для администраторов которые с Вами буду обмениваться.

1. разместите ссылку на Ваш каталог на главной странице сайта

2. сделайте каталог тематический, т.е. употребите в каталоге те темы которые затрагивает Ваш сайт.

3. на каждой странице где будут стоять ссылки на Ваших партнеров не должно превышать больше 10 линков.🚬

4. желательно чтобы ссылка на партнера была не дальше чем 3 шага от главной страницы.

5. на странице где будут админы брать Вашу ссылку сделать генератор ключевых слов, чтобы Ваша ссылка была всегда разной! - это большой Вам будет плюс

6. делайте так чтобы админам было выгодно обменивать с Вами.:d 🚬

* не делайте из каталога помойку ☝

Web-Регистратор - Профессиональная регистрация сайта в каталогах (http://www.web-registrator.ru/)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
web-registrator:
* не делайте из каталога помойку ☝

Надо короче: не делайте помойку.

С Уважением, Евгений
DM
На сайте с 15.08.2005
43

web-registrator, спасибо. Но не все понял:

web-registrator:
2. сделайте каталог тематический, т.е. употребите в каталоге те темы которые затрагивает Ваш сайт.
Как тематически обменяться с каталогом? Какая тематика у каталога - каталожная?
web-registrator:
4. желательно чтобы ссылка на партнера была не дальше чем 3 шага от главной страницы.

Только в том случае, если это четко прописано в правилах, а то "желательно" будет только для каталога.

web-registrator:
6. делайте так чтобы админам было выгодно обменивать с Вами

Опеть же я в обмене ищу выгоды для себя (в разумных пределах конечно).

DM
На сайте с 15.08.2005
43

Я не собираюсь нарушать правила обмена ссылками с каталогами, но это все же отличается от обмена морда-морда, когда напрямую договариваешься с админом другого сайта.

DM
На сайте с 15.08.2005
43

ewg, то есть делать рекламу на соделжательной странице, которая не так важна.

web-registrator
На сайте с 15.03.2006
2
DrMisha:
Опеть же я в обмене ищу выгоды для себя (в разумных пределах конечно).

ну вот... выгода будет.....😂

чтобы не иметь никаких проблем ни с поисковыми системами ни с админами, разместите каталог на поддомене. хорошенько прорегистрируйте поддомен в каталогах - тИЦ до 200-500

тут можно уже указать любую тематику... можно даже все темы перечислить...☝

только не забудьте сделать генерацию Вашей ссылки.

сл. тут и у Вас максимальная выгода и админов не обманывайте и каталог чистый.

Кстати ссылку можете предлагать такую - <_a href="http://catalog.сайт.ru/">каталог ссылок, обмен ссылками</a_>, <_a href="http://сайт.ru/">ключевы слова</a_>

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
DrMisha:
ewg, то есть делать рекламу на соделжательной странице, которая не так важна.

Нет, надо просто не регистрироваться в каталогах, требующих обратной ссылки. Кстати, эта тема на форуме уже многократно обсуждалась. Например, здесь /ru/forum/37734+%F1%F1%FB%EB%EA%E8

DM
На сайте с 15.08.2005
43

ewg, Понятно. Я полностью согласен, что этого делать не стоит делать _с_большинством_ каталогов. Вы наверное считаете, что со всеми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий