Ссылка с поддомена на основной домен

DriverCat
На сайте с 10.04.2008
116
558

Собственно, может ли такая ссылка как-то навредить? Особой пользы от нее и не нужно, речь о вреде для основного домена.

S
На сайте с 26.10.2008
26

Ну если у вас на поддомене создан ГС, то конечно навредит 😂

А польза - как от всякой другой ссылки. Только вы ещё и можете оформить её как надо, чтоб лучше работала.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вреда не будет в любом случае.

Если на поддомене ГС, то вред будет и без ссылки :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DriverCat
На сайте с 10.04.2008
116

Это хорошо, то есть, тока я не очень понимаю - IP у домена и поддомена ведь одинаковые, наксколько я понимаю? Или я очень ошибаюсь? Именно то, что ссылка с такого же IP будет и навело на мысль, что может навредить. Поправьте, пожалуйста, если не прав!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

DriverCat, а причем тут айпи?

S
На сайте с 26.10.2008
26

ТС видимо думает что таким образом спалит яндексу свою сетку сателлитов сделанную на поддоменах 😂

DriverCat
На сайте с 10.04.2008
116
snov:
ТС видимо думает что таким образом спалит яндексу свою сетку сателлитов сделанную на поддоменах 😂

ну типа того 😂 так с одного домена, то бишь айпи засчитывается ведь всего одна ссылка? или я опять не прав?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DriverCat:
так с одного домена, то бишь айпи

Нет. Домен и айпи - принципиально разные вещи:)

DriverCat
На сайте с 10.04.2008
116
The WishMaster:
Нет. Домен и айпи - принципиально разные вещи:)

можете пояснить, если не сложно конечно. я всегда считал, что яндекс, например, проверяет именно айпи сайтов, и если бэк с этого айпи уже есть, ссылка не передает веса.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

DriverCat, интересно, где ты такую чушь прочитал? Нет такого. На одном айпи могут быть сотни сайтов размещены...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий