Защита DLE сайта от взлома

12
D5
На сайте с 01.02.2009
165
5074

Всем доброе время суток! Сегодня проснулся, зашел на сайт и увидел следующую картину: каким-то образом админку взломали и разослали всем пользователям сообщение, в котором содержалась ссылка на левый сайт. Не долго думая, я поменял пароль от админки и сменил адрес ее расположения. Хотелось бы узнать, существуют ли какие-нибудь еще действенные методы для защиты DLE сайта от взлома?

[Удален]

Скинте урл в личку - было похожее, помогу чем смогу.

D5
На сайте с 01.02.2009
165

dreamir, скинул =)

[Удален]
D5
На сайте с 01.02.2009
165

NetworkWorker, благодарю!

SM
На сайте с 15.09.2008
94

тоже взломали сайт сегодня, письмо от dle-news про такую дыру почему-то оказалось в спаме у меня на почте. ужас.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

срочно патч ставить. сейчас торговля базами начнется, мама не горюй :( вскользь просматриваю разные форумы, уже стали предлагать базы от достаточно крупных и известных сайтов :(

SM
На сайте с 15.09.2008
94
broken:
cейчас торговля базами начнется

теперь нужно сидеть и ждать продажу своей базы. я не понимаю как можно было пропустить такую мегадырку в скрипте.

[Удален]
broken:
срочно патч ставить. сейчас торговля базами начнется, мама не горюй :( вскользь просматриваю разные форумы, уже стали предлагать базы от достаточно крупных и известных сайтов :(

Уже продают :) Сегодня купил одного крупного сайтика, и что интересно, цена совсем смешная.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
dreamir:
Скинте урл в личку - было похожее, помогу чем смогу.
Уже продают Сегодня купил одного крупного сайтика, и что интересно, цена совсем смешная.

ну и как это понимать? зная дырку сам же слил у ТС базу?

молодец.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

Вчера увели пароль от админки. Кроме этого больше ничего не удалось им сотворить. Пароль получили,а в админку все равно не смогли зайти.:) По статистике 50 ошибок 403 добавилось и все. :) Надо на обращения к admin.php ставить доплнительную защиту.

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий