Эксперементы яндекса на моем сайте + график

[Удален]
1511

После введения ряда нововведений и новых механизмов наблюдаю следующий график на сайте.

Срез яндекса из ли.ру

Почему долгое время яше нравился сайт и он давал по 30-40К трафика в сутки, затем он резко одумался и зафильтрил его? Сейчас же получается, что он одумался и каждый день выдает +1-2К в день и посещаемость поросла вверх. ПРичем никаких Апдейтов и сдвигов у основной массы своих сайтов я не наблюдаю. Это эксперементы или плавное внедрение Снежка?

[Удален]

Очередной глюк, позиции все попадали?

[Удален]
drinkins@list.ru:
Очередной глюк, позиции все попадали?

Позиции попадали. Причем не только по морде, но и по всем внутренним. Сейчас восстанавливаются и по морде и по внутренним...

[Удален]

mp3lemonnet, Какой хостинг используете?

[Удален]
grmironov:
mp3lemonnet, Какой хостинг используете?

Сайт в Германии лежит... server4you.de

[Удален]
mp3lemonnet:
Сайт в Германии лежит... server4you.de

Вот мне почему то цифра 4 в адресе не говорит о его серьезности, хотя все может быть.

А по теме поспрашайте у хостера насчет бана Яндексом ip адресов за спам.

[Удален]
grmironov:
Вот мне почему то цифра 4 в адресе не говорит о его серьезности, хотя все может быть.

А по теме поспрашайте у хостера насчет бана Яндексом ip адресов за спам.

Интересно, они вообще в Германии представляют себе что такое яндекс?

Цифра 4 говорит о занятости доменной зоны .de . А хостинг вполне крупный.

M
На сайте с 06.10.2007
88

ТС, страницы из индекса не выкидывало? Если нет значит глюк. Если да, то скорее всего проблемы с хостером.

Хотя, и без проблем с хостером периодически наблюдаю на своих сайтах такую же картину.. :)

Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ (http://bi-school.ru) - первая школа бизнеса клубного типа. Обучение по направлениям: Бизнес и предпринимательство, Создание сайтов для бизнеса, Работа с социальными сетями, Личностный брендинг.
Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73

У меня пожожая ситуация была с одним сайтом в этот же промежуток времени. Единственно, не так сильно траф. падал.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Какая тематика? Источники ссылок? Какие работы проводились последнее время? Нет ли попапов и кликандеров?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий