Программа по замене латиницы на кириллицу

12
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Я рад что всем вам понравилось.

SeoNizator о пакетной обработке если можно поподробнее.

[Удален]
ImPER@ToR:
SeoNizator о пакетной обработке если можно поподробнее.

С удовольствием :)

Идея заключается в том, чтобы можно было обрабатывать сразу много файлов.

Для этого в интерфейс добавить (кнопки, вызывающие функции):

Вход:

1. Диалог выбора множественного кол-ва файлов.

2. Диалог выбора папки с импортируемыми файлами.

3. Настраиваемые исключения из обработки (например для пропуска ен-слов, или тегов при обработке ХТМЛ-файлов). Тут несколько разных вариантов. От одиночного ввода слов до словарей.

4. (в идеале) Настраиваемая возможность очистки текста от ненужного (с поддержкой регулярок)

Выход:

1. Выбор папки выгрузки результатов.

2. Настройка названия\расширения результ. файлов

3. Настройка обрамления в теги.

4. (опционально) Настройка замены слов\фраз (по словарю, например.) С поддержкой регулярок.

5. (в идеале ;) ) возможность вставки "стороннего" текста (и даже кода) в разные участки текста (в начало, в конец, после n-абзацев\символов и тд.)

IN
На сайте с 03.05.2009
36

Человеческое спасибо за программу! Очень нужная штука! Для проверки добросовестности!

Sah
На сайте с 25.01.2009
97
Sah

Странно, не получается скачать. Вначале яндекс пожелал свой тулбар на мой браузер, но после установки: Ошибка соединения с сервером

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Sah:
Странно, не получается скачать. Вначале яндекс пожелал свой тулбар на мой браузер, но после установки: Ошибка соединения с сервером

Влобще не надо этот тулбар ставить. От него глюки странные бывают. Когда народ что-то желает - галку снимайте.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
drinker284
На сайте с 25.11.2009
40

Хорошая програма. Спасибо.

Комплексный анализ сайта ( http://www.sbup.com/ ). Hosting & Domaining Forum ( dnray.com/ ).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий