Подавал ли кто-нибудь недавно заявку на редактора

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
617

Доброго времени суток, уважаемые.

Заинтересовался я тут последнее время данным каталогом. Посмотрел сколько сайтов добавлено по моей тематике (тематике где я "шарю") и понял, что очень мало. Заявок то я думаю поступает много, но видимо не хватает редакторов. Решил выступить с благородной целью и помочь. Проект то интересный.

Заполнил необходимую форму. Нажал добавить .... бац .... ошибка 502. Ну я обновил пару раз страницу. Все тоже самое. Полез почитать о редакторах раздела. И там увидел описание, что при отправлении им письма возможна такая ошибка и НЕ НАДО пытаться обновить страницу, иначе писем придет столько, сколько раз обновим (вовремя, подумал я, который при отправке заявки уже два раза обновил =( ) ... Ну да ладно. Собственно полез на почту, которую указал при подаче заявки, а там письмо ... типа надо подтвердить, что это мое мыло.

Ок. Подтвердил ... а в ответ получаю "отлуп" .. типа письмо не может быть доставлено "тарам-парам" ..

Так вот вопрос ... кто-нибудь сталкивался с таким или это мое "везение" ?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Отправляйте письмо подтверждения до тех пор, пока не придёт другая ошибка. Например, "bad authentication ticket".

/ru/forum/415209

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
V@der:
Отправляйте письмо подтверждения до тех пор, пока не придёт другая ошибка. Например, "bad authentication ticket".
/ru/forum/415209

Спасибо =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий