WebMoney.exe - Ошибка приложения

1 234
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

FF так же себя вел в предыдущей версии. Поставил старую версию-все заработало.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Файерволы браузерские проверить бы надо...

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
[Удален]

Имхо проблема в самом wm-кипере, т.к. появилась эта ошибка только после выхода последней версии.

sunseeker7
На сайте с 02.06.2009
73

У меня такая же ошибка, и так же появилась с выходом последней версии кипера.

Live to Win, Dare to Fail
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

В данный момент могу совершить из оперы только прямой платёж из кипера, либо оплатить выставленный счёт. Всё. Даже авторизация через браузер и та криво работает.

Неужто мало денег получают кодеры вебманей? В чём проблема сделать кроссбраузерность софту? :(

Кстати так было не всегда. Полгода назад не было даже мелких проблем. Обнаружилось с выходом 3.8.0.0. Текущий билд 3157(22150).

codefather
На сайте с 20.01.2010
51

эта проблема не связана с браузерами

кстати

если это окно просто игнорировать не нажимая ни "Ок" ни "Отмена", а просто продолжить работу - кипер нормально пашет ;)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
codefather:
эта проблема не связана с браузерами

Ога. Только вот с IE всё замечательно почему-то.

codefather:
кстати
если это окно просто игнорировать не нажимая ни "Ок" ни "Отмена", а просто продолжить работу - кипер нормально пашет

Ога. Вы в курсе, что существует не только одна ошибка взаимодействия с оперой? Угадывать о какой думаете Вы очень трудно.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
sunseeker7:
такая же ошибка

Да вся их система-сплошная ошибка. И сапорт-ошибка природы. Матрица....

Тут закскринил одну переписку, перечитал-памперс полный.

Люди им пишут тысячами, что не работает их гребаная матрица-кипер класс. Им пофигу. Дислексия у них там поголовно.

Кстати, да. Если ничего не трогать, сдвинуть окно с ошибкой и работать дальше-то все работает. Красота!!!

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

У меня та же проблема, причем вылезла только вчера, до этого нормально все работало. Кипер новой версии, но обновлялся далеко не вчера. А за сдвиг окошка спасибо, буду знать :)

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

У меня точно такая же проблема, но вот что интересно: имеется стационарный компьютер(xp professional sp2) и нетбук(xp home sp3), провайдеры разные, версии кипера и оперы абсолютно одинаковые, антивирус один и тот же. Со стационарного компа сервисы автоматической оплаты работают нормально, с нетбука при попытке ввести код вылезает эта ошибка. Может с sp всё это дело как-то связано?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий