Апдейт поисковой базы 14.11.2009

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Вчера вечером было 185 место по вч запросу, сейчас 24. Это доап такой? Кстати по другим запросам тоже заметил подвижки вверх. Тематка бизнес и финансы.

Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101

Мне кажется буки выложили в основную, а основная (вчерашняя) стала на буках. Ориентируюсь на 2 сайта:

- один был на первом месте в буках, а на втором в основной выдаче. Сейчас в основной он на первом, а в буках на втором.

- второй был по запросу на 22 в буках, а на 8 в основной. Сейчас наоборот: в буках на 8, в основной на 22.

Никто не заметил такого со своими проектами?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Было сходство, но буки еще не закрыты, да и отличается еще выдача.

SergejDergatsjev
На сайте с 22.08.2009
19
Tyrbylentnost:
SergejDergatsjev, покупный ссылки пока учитываются. Главное доноров хороших подбирать

Да, действительно если донор под алгоритм подходить будет.

Донор

ссылок не больше 3

одна страница с сайта

тематика строго

анкоры разные (один акор к трём сайтам не больше)

Таким способом

с 1000 сайтов выпрыгнул в топ 10, (запрос высокочастотный но конкуренция не большая)

морды не покупал, своих было штук 10.

eEcho build a database-driven web sites. Let us build your web site! (http://www.eecho.info)
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Судя по статистике заходов на сайт с разных рефереров (разная страница выдачи Яши) по некоторым геонезависимым запросам, Снежинск таки понемножку внедряют (на разных фронтах) или просто выкладывают на время для оценки реакции обычных пользователей.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101
LeonCrab:
Судя по статистике заходов на сайт с разных рефереров (разная страница выдачи Яши) по некоторым геонезависимым запросам, Снежинск таки понемножку внедряют (на разных фронтах) или просто выкладывают на время для оценки реакции обычных пользователей.

я еще заметил, что внедряют какбудто бы по тематикам

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
Ilya_1982:
Мне кажется буки выложили в основную, а основная (вчерашняя) стала на буках. Ориентируюсь на 2 сайта:
- один был на первом месте в буках, а на втором в основной выдаче. Сейчас в основной он на первом, а в буках на втором.
- второй был по запросу на 22 в буках, а на 8 в основной. Сейчас наоборот: в буках на 8, в основной на 22.

Никто не заметил такого со своими проектами?

Просто совпадение,в буках постоянный апп идет.:)

Сео - как хобби ....
[Удален]

Извиняюсь, что пишу не в ту тему.

Вопрос: апа тиц не было? Вчера http://www.pr-cy.ru/update/ показывал ап выдачи и ап тиц и если не ошибаюсь, то и тема была на серче.

Выходит апа тиц не было? Ложное срабатывание? :)

T-night
На сайте с 20.10.2009
63

masterlex, да, ложное.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

все стоит на своих местах :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий