- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте есть XML файл для Word Press игр от alawar.ru, не от gameboss.ru,у которого уже придуманы плагины XML импорта. Количество игр 470 (ВСЕ ИГРЫ ДОБАВЛЯЛИСЬ ВРУЧНУЮ) к томуже ,плюс прописанны подходящие теги для каждой игры премерно по 3 шт. и плюс разделение на теги читать далее.
Идет одна картинка в короткой новости и 3 картинки миниатюры в полной новости,при клике на миниатюру открываются большие картинки.
Картинки тянутся с алавара.
Цена 7 $
Также есть тоже самое количество игр(470),только XML файл уже я прогнал через синонимайзер пакетно (база синонимов собиралась для игровой тематики) и плюс все картинки будут у вас на хостинге.
Папка с картинками занимает 346 mb ,также миниатюры и при клике большие картинки.
Кроме того вам необходимо заменить например через блокнот пути к картинкам,а также ID алавара.
Цена XML 17$
Пример текста через синонимайзер
Мелкие пушистики мирно жили в сказачной стране под заглавием Чарма, пока что на их никак не напал злобный чернокнижник из подземных пещер, дабы поработить их. Чернокнижник преобразовал расцветающую Чарму в обгоревшие камешки и лаву и пробовал выведать у чармиков тайны магии, коим они обладали. Однако чармики никак не захотели привыкать с гнусными планами чернокнижника и убежали из плена.</p> <!--more--> <p>Вы несомненно поможете чармикам приодолеть долгий маршрут чрез леса и пустыни, пламенные речушки и лаву, болота и снега, дабы достать 7 магических ключей от небесной страны, где приятные маги сумеют проживать мирно и счастливо. В игрушке 50 неповторимых уровней с увлекательной графикой и эффектами. Переставляйте 2-ух пушистиков кое-где, дабы воспитывать цепи из 3-х и поболее чармиков схожего коллера, и зарабатывайте очки. Чем более цепей вы образуете, тем более очков заполучите.</p> <p>Логическая аркадная игра <b>Чарма</b> будет увлекательна всем почитателям интересных игрушек похожего плана. Красивые участники, реалистичные звуки мира вокруг нас, пленительная анимация будут по нраву как взрослым, так и небольшим геймерам.
Если кто возмет то свой сайт я удалю.
Стучим в личку здесь не флудим.
В alawar.ru вас возьмут возможно только через месяц и есле есть сайт.
Может комуто нужно для сателитов
яша меня послал, наверное из за сапы и из за 3 ссылок на каждой страницы.
На новом домене из за одной ссылочки с сапы думаю проблем не будет и есле кто возмет,то удалите все теги,чтобы не дублировались страницы.
я возьму без проблем,координаты оставил
leks1380 добавил 14.11.2009 в 16:20
все хорошо,файлы получил,все как описано