XML игры от алавар

Q6
На сайте с 11.06.2009
7
824

Здравствуйте есть XML файл для Word Press игр от alawar.ru, не от gameboss.ru,у которого уже придуманы плагины XML импорта. Количество игр 470 (ВСЕ ИГРЫ ДОБАВЛЯЛИСЬ ВРУЧНУЮ) к томуже ,плюс прописанны подходящие теги для каждой игры премерно по 3 шт. и плюс разделение на теги читать далее.

Идет одна картинка в короткой новости и 3 картинки миниатюры в полной новости,при клике на миниатюру открываются большие картинки.

Картинки тянутся с алавара.

Цена 7 $

Также есть тоже самое количество игр(470),только XML файл уже я прогнал через синонимайзер пакетно (база синонимов собиралась для игровой тематики) и плюс все картинки будут у вас на хостинге.

Папка с картинками занимает 346 mb ,также миниатюры и при клике большие картинки.

Кроме того вам необходимо заменить например через блокнот пути к картинкам,а также ID алавара.

Цена XML 17$

Пример текста через синонимайзер

Мелкие пушистики мирно жили в сказачной стране под заглавием Чарма, пока что на их никак не напал злобный чернокнижник из подземных пещер, дабы поработить их. Чернокнижник преобразовал расцветающую Чарму в обгоревшие камешки и лаву и пробовал выведать у чармиков тайны магии, коим они обладали. Однако чармики никак не захотели привыкать с гнусными планами чернокнижника и убежали из плена.</p> <!--more--> <p>Вы несомненно поможете чармикам приодолеть долгий маршрут чрез леса и пустыни, пламенные речушки и лаву, болота и снега, дабы достать 7 магических ключей от небесной страны, где приятные маги сумеют проживать мирно и счастливо. В игрушке 50 неповторимых уровней с увлекательной графикой и эффектами. Переставляйте 2-ух пушистиков кое-где, дабы воспитывать цепи из 3-х и поболее чармиков схожего коллера, и зарабатывайте очки. Чем более цепей вы образуете, тем более очков заполучите.</p> <p>Логическая аркадная игра <b>Чарма</b> будет увлекательна всем почитателям интересных игрушек похожего плана. Красивые участники, реалистичные звуки мира вокруг нас, пленительная анимация будут по нраву как взрослым, так и небольшим геймерам.

Если кто возмет то свой сайт я удалю.

Стучим в личку здесь не флудим.

В alawar.ru вас возьмут возможно только через месяц и есле есть сайт.

Может комуто нужно для сателитов

яша меня послал, наверное из за сапы и из за 3 ссылок на каждой страницы.

На новом домене из за одной ссылочки с сапы думаю проблем не будет и есле кто возмет,то удалите все теги,чтобы не дублировались страницы.

[Удален]

я возьму без проблем,координаты оставил

leks1380 добавил 14.11.2009 в 16:20

все хорошо,файлы получил,все как описано

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий