Зависит ли индексация сайта от того, на каком движке сделан сайт?

12
EK
На сайте с 02.11.2009
63
932

Зависит ли индексация сайта от того, на каком движке сделан сайт? Зависит ли начисление ТИЦ от движка сайта ? Я делаю сайт на Joomla

Eremkin
На сайте с 29.03.2009
73

Завит от того, насколько качественно сделан сайт, от самой CMS не зависит.

EK
На сайте с 02.11.2009
63

На что стоит обратить особое внимание?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
evgeny_kora:
Зависит ли начисление ТИЦ от движка сайта

Ты изедваешься? Я тебе уже 10 раз говорил - попробуй почитать теорию. Нет, ты опять задаешь тупые вопросы...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
EK
На сайте с 02.11.2009
63

Слушай, ты меня достал идиотскими ответами!

[Удален]

Может ошибаюсь,но в том же ВП есть система пингов, которая должна ускорять индексацию....

EK
На сайте с 02.11.2009
63

Система пингов нагоняет роботов, которые потихоньку будут индексировать сайт?) Я правильно понял?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
evgeny_kora:
Система пингов нагоняет роботов, которые потихоньку будут индексировать сайт?)

Я ж забыл, сегодня пятница! :D

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Сори что вмешиваюсь ваши дискуссии , но вот что чисто от себя могу добавить.Есть 2 сдл , один php блочный , без движка, а 2 вордпрес.И вот 2(вордпрес) в индекс вошел весь чуть ли не сразу, а 1(без движка) все у него тоже хорошо , но намного медленнее .Хотя ему и статьи более интересные и уникальные вешал.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
SF
На сайте с 01.11.2009
75

Движки разные по потенциалу и что касается сео, то одни более гибкие и имеют много специальных сео модулей, то другие могут не иметь возможности тонкой настройки. Но это всё равно не принципиально. Оптимизированый контент + ссылочная маса с пиаристых сайтов с правильными анкорами - и хоть чистый хтмл, хоть любой движок - всё будет ок!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kuzenstudio:
Сори что вмешиваюсь ваши дискуссии , но вот что чисто от себя могу добавить.Есть 2 сдл , один php блочный , без движка, а 2 вордпрес.И вот 2(вордпрес) в индекс вошел весь чуть ли не сразу, а 1(без движка) все у него тоже хорошо , но намного медленнее .Хотя ему и статьи более интересные и уникальные вешал.

Это фигня. По двум сайтам нельзя судить. Но обычно движок не влияет на индексацию.

seo-fighter:
Оптимизированый контент

Расскажи:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий