- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зависит ли индексация сайта от того, на каком движке сделан сайт? Зависит ли начисление ТИЦ от движка сайта ? Я делаю сайт на Joomla
Завит от того, насколько качественно сделан сайт, от самой CMS не зависит.
На что стоит обратить особое внимание?
Зависит ли начисление ТИЦ от движка сайта
Ты изедваешься? Я тебе уже 10 раз говорил - попробуй почитать теорию. Нет, ты опять задаешь тупые вопросы...
Слушай, ты меня достал идиотскими ответами!
Может ошибаюсь,но в том же ВП есть система пингов, которая должна ускорять индексацию....
Система пингов нагоняет роботов, которые потихоньку будут индексировать сайт?) Я правильно понял?
Система пингов нагоняет роботов, которые потихоньку будут индексировать сайт?)
Я ж забыл, сегодня пятница! :D
Сори что вмешиваюсь ваши дискуссии , но вот что чисто от себя могу добавить.Есть 2 сдл , один php блочный , без движка, а 2 вордпрес.И вот 2(вордпрес) в индекс вошел весь чуть ли не сразу, а 1(без движка) все у него тоже хорошо , но намного медленнее .Хотя ему и статьи более интересные и уникальные вешал.
Движки разные по потенциалу и что касается сео, то одни более гибкие и имеют много специальных сео модулей, то другие могут не иметь возможности тонкой настройки. Но это всё равно не принципиально. Оптимизированый контент + ссылочная маса с пиаристых сайтов с правильными анкорами - и хоть чистый хтмл, хоть любой движок - всё будет ок!
Сори что вмешиваюсь ваши дискуссии , но вот что чисто от себя могу добавить.Есть 2 сдл , один php блочный , без движка, а 2 вордпрес.И вот 2(вордпрес) в индекс вошел весь чуть ли не сразу, а 1(без движка) все у него тоже хорошо , но намного медленнее .Хотя ему и статьи более интересные и уникальные вешал.
Это фигня. По двум сайтам нельзя судить. Но обычно движок не влияет на индексацию.
Оптимизированый контент
Расскажи:)