Продам три сайта в индексе с Тиц 10

[Удален]
1052

Продам 3 сайта

1. *.Ru, Путешествия. ТИЦ 10; Я = 275, G = 206

2. *.Ru, Авто. ТИЦ 10; Я = 119, G = 105

3. *.Ru, Авто. ТИЦ 10; Я = 101, G = 130

За последнюю неделю на сайты было добавлено еще по 30-60 страниц, после апа будет больше в индексе.

Контент: везде смесь - уник+копипаст (т.е. на каждом сайте что-то изначально было уником). Уник - рерайт, копирайт. Дизайн - переделанный, уникализированный, с измененными css.

Сайты находятся у reghouse_ru

В настоящее время суммарные затраты на все сайты = (хостинг) 50 руб в месяц.

Сайты на php без mysql. Легкая админка. Залил на хостинг и все.

В сапу добавлены были давно, сразу после попадания в индекс (по сути после первого же апа), еще в самом начале сентября. Ссылки продавались по средним ценам с рассчетом на ТИЦ = 0,т.е. целесообразности передачи проектов в ваш аккаунт особой не вижу с учетом повышения ТИЦ.

Суммарный заработок даже в таком начальном состоянии сейчас превышает 25 руб в день (значение не является показателем, т.к. продавались ссылки изначально по заниженным ценам, загруженность ссылками не превышает 20-30%, схема 2-2-2)

Отдам вместе с хостингом, менее чем через месяц требуется продление.

Если необходимо переоформление - то полностью за счет покупателя. Все сайты в одной панеле, в принципе могу отдать панель или "запушить" в Вашу.

Аукцион:

Старт = 2500 руб

Шаг = 100 руб

Блиц = 6500 руб

Окончание - 36 часов ППС, оставляю право закончить аукцион в отличное от обозначенного срока время.

Урлы через личку. Сообщения в теме "дай урл в личку" (согласно правил могут быть наказаны предупреждением от модератора) - нецелесообразны, пишите сразу в личку.

П.С. Сайты можно развивать, при необходимости можно договориться о наполнении сайтов уникальным ручным контентом на взаимовыгодных условиях (есть работник, цена за работу сносная).

Прошу воздержаться от риторических вопросов: откуда тиц, как долго продержится. Я пока не ясновидящий. Но укажу, что ссылки на сайт не закупались. Т.е. ничего целенаправленно не отвалится.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Если с переоформлением, то старт.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
DK
На сайте с 20.03.2007
119

Если с переоформлением - шаг

Умеешь лить трафик? тебе сюда (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=356e272814)
[Удален]

Потерто!!!

Шаг, шаг, шаг!!!

Дам 3000 руб!

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

4000..........

[Удален]

4100 .

[Удален]

4500!!!!!!!

[Удален]

4600 .

[Удален]

После апдейта поменялось число страниц в индексе ПС. Текущие показатели

1. *.Ru, Путешествия. ТИЦ 10; Я = 299 (было 275)

2. *.Ru, Авто. ТИЦ 10; Я = 133 (было 119)

3. *.Ru, Авто. ТИЦ 10; Я = 111 (было 101)

Также все сайты по прежнему находятся в индексе Goog, Yah, Ramb.

Акутальная цена на данную минуту 4000,01 руб от участника virusoft (участник Phessiv попросил его ставки не учитывать).

fair
На сайте с 07.01.2008
63

Какая посещаемость на всех ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий