- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
esilnet наверное так оно и есть, очень на это смахивает...
"сейчас нету возможности общаться через асю, а так же нету возможности и выхода на вебмани .... смогу заплатить тока в следующую субботу когда дома буду, если это вас устраивает давайте работать .... хотелось бы от вас услышать чтобы вы могли исправить и что вам не нравиться ..."
Такие же слова слышал не раз...
Приеду отдам деньги и т.д.
esilnet, ну фсе щас к тебе постучатся в дверь эти самые сотрудники спецназа ))))
ну тогда так сразу 20 $ и будем работать над дизайном
За клевету на спецназ полюбому :)
Это же спецназ , не отличается большим умом и сообразительностью.
Имхо мой вывод таков .
Я вот заметил уже не раз вижу такую ситуацию)))
Путать Каены это их стехия)))
Сюда по тому, что ТС молчит - это действительно так. Думаю надо создать достойную репутацию такому человеку...
Человек под ником tyzlt "кидала" данный дизайн который сейчас стоит был разработан мною!
Но еще до поолучения бюджета псд и прочее я не скидывал а лишь показывал скрин, даный человек решил с умничать и сделал шаблон из скрина, и теперь хочешь изменить немнго дизайн!
На все просьбы в личке, в аське, в агенте не реогирует...
Просьба мне написать в личку о данной ситуации и отдать деньги тогда мои слова не будут противоречить вашей репутации.
PS: Не знал что военные да такие еще "з лучших бригад спецназа ГРУ" да еще людей кидают и игнорируют!!!
Ситуация немного не такая .... Во первых всё началось с того что esilnet сам долго не отвечал я и подумал что сотрудничество не состоится ... поэтому нашёл человека другого который мне в этом помог ... во вторых дизайн не полностью его был изменён фон и другое, в третьих я конечно совершенно не знаю цену ... Заплатил в итоге я ему за недоделанный дизайн 10 баксов .... мне кажется адекватная цена за такую работу( тем более были сроки а он молчал мог вообще ничего не платить) на мои предложения по изменению дизайна не реагировал ....
А выхода в асю и мани нету, потому что нахожусь не дома ... бываю там на выходных, на данном форуме заказывал услуги и честно платил за них ..... так что не надо тут ничего говорить ...
Ситуация немного не такая .... Во первых всё началось с того что esilnet сам долго не отвечал я и подумал что сотрудничество не состоится ... поэтому нашёл человека другого который мне в этом помог ... во вторых дизайн не полностью его был изменён фон и другое, в третьих я конечно совершенно не знаю цену ... Заплатил в итоге я ему за недоделанный дизайн 10 баксов .... мне кажется адекватная цена за такую работу( тем более были сроки а он молчал мог вообще ничего не платить) на мои предложения по изменению дизайна не реагировал ....
А выхода в асю и мани нету, потому что нахожусь не дома ... бываю там на выходных, на данном форуме заказывал услуги и честно платил за них ..... так что не надо тут ничего говорить ...
Вот ты щас мужик или нет?
Долго не отвечал по тому что уезжал, и это ты прекрасно знал и сказал подождеш.
Какая разница мой не мой дизайн исполнение большинство мое, Вот теперьк ак мужик честно скажи и предьяви скрин где ты мне жти свой 10 баксов платил? "хотябы адекватную цену за такую работу"
Будь уже человеком в конче концов...