Снежинск - новый алгоритм ранжирования

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
RRRoman:
Нет. Влияет, как и раньше.

плохо. устал уже абузы катать и рерайтить тексты

R
На сайте с 24.01.2009
67
VSS:
плохо. устал уже абузы катать и рерайтить тексты

К Бурундуку. Алексей раздает людям щщастье в обмен на 5000 р. 🚬

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Fresher:
Сообщение от VSS
вот вам пример http://www.family-lawyer.ru/ сайт по запросу "адвокат" вдруг вынырнул в снежинск на 3-е место

Ага, при этом "без палева" приторговывая ссылками с морды.

окна пвх

сэндвич панели

ландшафтный дизайн и т.д.

Релевантные тематические ссылки, полезные для пользователя!

Такого бреда насмотрелся, в топ вчвк повылазили сайты с малым количеством говноссылок на страницу. И вот такое сплошь и рядом. Работать и работать еще над этим Яндексу...

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Chikago:
Ага, при этом "без палева" приторговывая ссылками с морды.

окна пвх
сэндвич панели
ландшафтный дизайн и т.д.

Релевантные тематические ссылки, полезные для пользователя!

Такого бреда насмотрелся, в топ вчвк повылазили сайты с малым количеством говноссылок на страницу. И вот такое сплошь и рядом. Работать и работать еще над этим Яндексу...

о чем и речь и все эти разговоры про дизайн полезность и релевантность просто пустой звук

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Chikago:
Ага, при этом "без палева" приторговывая ссылками с морды...

Типо:

- Не в том беда, что корова сдохла, а том, что у соседа жива...😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
VSS:
о чем и речь и все эти разговоры про дизайн полезность и релевантность просто пустой звук

До поры. :)

[Удален]

Наверное, скромный пост за 2000-м будет едва ли прочитан и воспринят... Однако, при анализе пациентов в коммерческой тематике (конкретно в стройке и окнах, регион: Москва) обнаружил следующие, на мой взгляд, интересные тенденции. Алгоритм по разному подходит к ранжированию по ВК, ВКВЧ, ВЧ, СЧ... Ну как бы и далее... То есть алго применяет различные наборы факторов к конкретной области запросов для результатов выдачи. Может я не один в таком вопросе? Было бы интересно...

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
windofor:
Наверное, скромный пост за 2000-м будет едва ли прочитан и воспринят... Однако, при анализе пациентов в коммерческой тематике (конкретно в стройке и окнах, регион: Москва) обнаружил следующие, на мой взгляд, интересные тенденции. Алгоритм по разному подходит к ранжированию по ВК, ВКВЧ, ВЧ, СЧ... Ну как бы и далее... То есть алго применяет различные наборы факторов к конкретной области запросов для результатов выдачи. Может я не один в таком вопросе? Было бы интересно...

То, что не все под одну гребенку, давно уже ясно, да и сами яндексоиды об этом говорили. А вот конкретика есть? Какие факторы в каких случаях применяются? 🚬

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Теперь для каждого запроса свои "лучшие" факторы... А

ВК, ВКВЧ, ВЧ, СЧ...
не определяющий фактор, хотя корреляция существует.
Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Этот Снежинск так самообучился, что на одном блоге 60 страниц (всё то есть) уникального текста выкинул из индекса. С блога 3 ссылки: Рамблер, на форум, и рейтинг Я блогов. На блог штук 7, 4 из которых с подписи на форумах.

Глючный ребёнок всё же.

!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий