- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет. Влияет, как и раньше.
плохо. устал уже абузы катать и рерайтить тексты
плохо. устал уже абузы катать и рерайтить тексты
К Бурундуку. Алексей раздает людям щщастье в обмен на 5000 р. 🚬
Сообщение от VSS
вот вам пример http://www.family-lawyer.ru/ сайт по запросу "адвокат" вдруг вынырнул в снежинск на 3-е место
Ага, при этом "без палева" приторговывая ссылками с морды.
окна пвх
сэндвич панели
ландшафтный дизайн и т.д.
Релевантные тематические ссылки, полезные для пользователя!
Такого бреда насмотрелся, в топ вчвк повылазили сайты с малым количеством говноссылок на страницу. И вот такое сплошь и рядом. Работать и работать еще над этим Яндексу...
Ага, при этом "без палева" приторговывая ссылками с морды.
окна пвх
сэндвич панели
ландшафтный дизайн и т.д.
Релевантные тематические ссылки, полезные для пользователя!
Такого бреда насмотрелся, в топ вчвк повылазили сайты с малым количеством говноссылок на страницу. И вот такое сплошь и рядом. Работать и работать еще над этим Яндексу...
о чем и речь и все эти разговоры про дизайн полезность и релевантность просто пустой звук
Ага, при этом "без палева" приторговывая ссылками с морды...
Типо:
- Не в том беда, что корова сдохла, а том, что у соседа жива...😂
о чем и речь и все эти разговоры про дизайн полезность и релевантность просто пустой звук
До поры. :)
Наверное, скромный пост за 2000-м будет едва ли прочитан и воспринят... Однако, при анализе пациентов в коммерческой тематике (конкретно в стройке и окнах, регион: Москва) обнаружил следующие, на мой взгляд, интересные тенденции. Алгоритм по разному подходит к ранжированию по ВК, ВКВЧ, ВЧ, СЧ... Ну как бы и далее... То есть алго применяет различные наборы факторов к конкретной области запросов для результатов выдачи. Может я не один в таком вопросе? Было бы интересно...
Наверное, скромный пост за 2000-м будет едва ли прочитан и воспринят... Однако, при анализе пациентов в коммерческой тематике (конкретно в стройке и окнах, регион: Москва) обнаружил следующие, на мой взгляд, интересные тенденции. Алгоритм по разному подходит к ранжированию по ВК, ВКВЧ, ВЧ, СЧ... Ну как бы и далее... То есть алго применяет различные наборы факторов к конкретной области запросов для результатов выдачи. Может я не один в таком вопросе? Было бы интересно...
То, что не все под одну гребенку, давно уже ясно, да и сами яндексоиды об этом говорили. А вот конкретика есть? Какие факторы в каких случаях применяются? 🚬
Теперь для каждого запроса свои "лучшие" факторы... А
Этот Снежинск так самообучился, что на одном блоге 60 страниц (всё то есть) уникального текста выкинул из индекса. С блога 3 ссылки: Рамблер, на форум, и рейтинг Я блогов. На блог штук 7, 4 из которых с подписи на форумах.
Глючный ребёнок всё же.