- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я тебе про это говорил еще пару недель назад! :)
Тогда я сам этого не наблюдал.
Снежинск - найдется все!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&lr=1 - сайт переехал...
Атомные часы рулят!
По ходу, рулит Википедия :)
Коллеги, прошу прощения за то, что вчера соскочил с ветки в самое неподходящее время. :)
Без меня вроде все более-менее разобрали уже.
Я только хотел отметить свой косяк в обсуждении - дерево я принял не за дерево построения функции hk, а за дерево выбора функции hk, тут не последнюю роль сыграл английский язык, т.к. под decision tree обычно имеется ввиду дерево принятия решений, т.е. по сути выбор решения из множества альтернатив, вот я и купился. Бегло просмотрел и в статьи Фридмана сразу полез копать (а у него выбираются простые функции из заданного множества). Хотя на объяснялку в моей статье про Снежинск эти никак не влияет.
:)
Ну повисят в ТОПе пару АПов, получат много клиентов и будут радоваться. А когда сайт вылетит за пределы досягаемости, поймут, что без Интернета намного хуже. Вернутся к вам; а вы им - так и так, бюджет надо увеличивать - анализ нынче дороже, сроки тоже... гарантий меньше...
Все нормально, запаситесь терпением!
))) Вэбмастера разбогатеют:2cents:?
Региональная выдача пропала.... В Питере на запрос создание сайтов одни Москва либо Россия
dmitriy_piterskiy добавил 17.11.2009 в 15:07
Через десять минут вообще другое... сырье какое-то☝☝
С одного сайта разные страницы в топе. Это модно. ☝
Хотя на объяснялку в моей статье про Снежинск эти никак не влияет.
Кстати насчет Вашей объяснялки. Вы там пишите:
Из примера видно, что функции немного «странные». В этом и заключается одна из «фишек» метода – в набор функций включают абсолютно дикие экземпляры, важно, что этих функций очень много.
и вот пример о котором идет речь:
F = 3:14*log7(f9(q; d)) + ef66(q;d) + …
Вы чуть выше этого примера (аналогично в презентации ya на которую Вы ссылаетесь) пишите что функция релевантности есть линейная комбинация всех этих f k-ых. А в приведенном примере это не так. Эта путаница из-за двойного использования обозначения fk?
Т.е. я правильно понимаю что в формуле F = a1*f1 + a2*f2 + … + an*fn (приведенной у Вас чуть выше примера кривой функции) f1, f2, ... fn - это то что в дальнейшем в презентации яндекс обозначается как hk - "слабые ученики"? А то что в приведенном примере называется f9 и f66 - это аргументы этих самых hk?
Я в шоке!!!