DMI vs RB vs TBP

12
H
На сайте с 17.04.2009
63
ApocX:
Какая в баню нормальная генерация текста... все зависит от шаблона и плотности ключей... не знаете лучше не пишите...

Охлол. С такой то репой и такую хню писать.

Убился об стол.

Халявный трафик! (http://nagon.net)
Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108

Если публичного недостаточно, и есть непреодолимое желание втюхать бабло, то как вариант можно обратить внимание на DMI3. У него иной, не марковский способ генерации текста, те. текст на выходе бредовый, но морфологически правильный

[Удален]
надо в цитаты занести и как мантру повторять, а то до некоторых как-то не сразу доходит

Цитата:Самый правильный дорген находится в мозгу. А остальное лишь инструмент.

Надо наверно тоже несколько раз повторить, что меня интересует именно описание инструмента, а не что лучше, а что хуже, и описание от пользователей, а не от разработчиков, потому, что те могут написать всё, что угодно.

Я могу закручивать гайки плоскогубцами, могу гаечным ключем, причём можно также говорить, что закручивание гаек это искусство, которое зависит от рук, а не от инструмента, но по логике лучше этим заниматься с тем, что под это более всего подходит.

Если публичного недостаточно, и есть непреодолимое желание втюхать бабло, то как вариант можно обратить внимание на DMI3. У него иной, не марковский способ генерации текста, те. текст на выходе бредовый, но морфологически правильный

Спасибо за информацию.

А у бустера никто не проверял генерацию текста?

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108

Судя по количеству отзывов, его никто вобще не проверял😂Как по мне, то это вобще х-ня какая-то буржуйская, которая непонятно как работает, выкинешь 300 уев, а потом будешь чесать голову куда ее притыкнуть.Бери шось наше, ридне 😂где хоть сможешь получить нормальную русскоязычную поддержку

[Удален]
это вобще х-ня какая-то буржуйская, которая непонятно как работает, выкинешь 300 уев, а потом будешь чесать голову куда ее притыкнуть.

Вот я об этом и подумал сразу, поэтому и поинтересовался, может кто-то уже выкинул уев и сидит репу чешет, ну судя по постам таких пока ещё нет)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий