Ребята.... Помогите тремя строчками кода...

Юльча
На сайте с 20.11.2008
24
471

Нужен очень счетчик секунд. Ситуация такая: на сайте у меня стоит гиф картинка, она двигается. Нуже счетчик, который счетал бы, сколько раз было произведено движение, а точнее, который брал бы и каждую секунду записывал как +1. Можно статический, т.е. чтобы циферка выводилась актуальной на момент входа, а не менялась постоянно....

ixRock
На сайте с 14.11.2006
46

<script type="text/javascript">
timer = 0;
setInterval(function(){
timer++;
}, 1000); // время в милисекундах (т.е 1 сек)
</script>

Надеюсь правильно понял что нужно.. ))

Работаю [S]за еду и секас[/S] с XHTML, CSS, XSLT, JS, PHP. Если что, вот тут (http://www.mintdesign.ru/) некоторые мои работы. Контакты: ася 344-ноль86-276, мыло ixrock@gmail.com
DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72

мне кажется, правильным было бы перед объявлением переменной писать var

var timer=0;

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Юльча:
Ситуация такая: на сайте у меня стоит гиф картинка, она двигается. Нуже счетчик, который счетал бы, сколько раз было произведено движение

Не реально..

1. картинка и скрипт запускаются не синхронно..

2. Скорость воспроизведения гифа зависит от загруженности системы и может отличаться от начальной

3. гиф будет воспроизведен несколько раз, потом остановлен.. вы разве этого не замечали? =))

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
ixRock
На сайте с 14.11.2006
46
T.R.O.N:
Не реально..
1. картинка и скрипт запускаются не синхронно..
2. Скорость воспроизведения гифа зависит от загруженности системы и может отличаться от начальной
3. гиф будет воспроизведен несколько раз, потом остановлен.. вы разве этого не замечали? =))

А с его вы взяли что ТС имел(а) ввиду "движение гифа"? Как это вообще понимать? Там фреймы просто сменяются через определенный интервал и с чего это гиф будет "остановлен"? может и бесконечно крутится :)

DeveloperRu, в данном случае писать вначале объявления переменной var необязательно, она всё равно будет создана как свойство объекта window.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий