- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т
Это из яндекса, здесь не написано что запрещается использывать кучу ключей, а значит это не запрещено.
А вы сами хоть один сайт размещали в Яке за денюжку? Цитировать надо не "требования к сайтам", а тот документ, с которым предлагают согласиться уже при оформлении заказа.
Пиши и требуй. Должны поправить.
Хотя я за адрес без www 2 дня боролся...
а здесь бороться не надо. я вносил без www сайт, они с www прописали на письмо ответили, что идёт так автоматов и со временем робот зеркальщик всё исправит.
Через два месяца действительно всё исправленно было!
Это из яндекса, здесь не написано что запрещается использывать кучу ключей, а значит это не запрещено.
По тексту понятно что они разместят любое описание не противоречущее приведенным выше требованиям.
Редакторы каталога не превратят свое детище в подобие FFA, так что "понятно, что они разместят любое..." - это Ваши фантазии, не имеющие ничего общего с реальной политикой размещения в каталоге.
Ваше описание в точности, скорее всего, не возьмут, поскольку вы, как я понимаю, напихали в описание все ключевики сразу :)
Помогает аргументированный диалог с Остроумовым (или кто там сейчас шеф каталога).
Я вточности и не хочу, мне нужно чтобы добавили хотя бы еще один раздел, он же второй ключевик наиболее популярный.
мне нужно чтобы добавили хотя бы еще один раздел, он же второй ключевик наиболее популярный.
В таком случае, вы можете только просить, но уж никак не настаивать. Если просьба будет выглядеть аргументированной - опишут и во второй рубрике. Модераторы тоже люди.
а здесь бороться не надо. я вносил без www сайт, они с www прописали на письмо ответили, что идёт так автоматов и со временем робот зеркальщик всё исправит.
Через два месяца действительно всё исправленно было!
Ну, сорри... Я поборолся, исправили и не через 2 месяца. Но вообще-то подход не совсем правильный. Если я пишу урл без www, значит именно его я хочу подать. И не хочу ждать склейки. Тем более, что весь сайт был проиндексирован без www и в выдаче шел без рубрики.
Впрочем, сорри автору темы за оффтопик.
спасибо. Начинаю писать и требовать, надеюсь
Блин, а мне, гады, сказали, чтоб роботс ставил.
А у них, "по умолчанию" - с www
Кстати, если интересно.
Я предложил следующее название и описание ресурса:
----
«Hair Art» - студия наращивания волос
Услуги: наращивание волос по технологиям Euro So.Cap. и Balmain, увеличение объема волос, колорирование, наращивание страз Swarovski, афрокосы, косички, перья.
----
Поменяли на:
---
"Hair Art" - наращивание волос
Услуги: удлинение волос, увеличение объема, колорирование, наращивание страз Swarovski и др. Описание используемых технологий. Адреса салонов.
----
Такое ощущение, что им просто хочется показать, что ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО И этим ПРАВОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ. 😂
Такое же впечатление. К сожалению, я бодаться с ними не могу, т.к. сайт внесен на бесплатной основе... Сайт региональный, и мне всего-то надо было - включить в описание название региона. Отакзали, противоречит "политике".
Я просто отключил с www. Все равно его никто с www не знает... ;)
ReggeR, включи приём ЛСов.
NewBrand, по сравнению с моим это еще нормально.