Описал сайт в Яке...

123
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Adrenalin:
Т
Это из яндекса, здесь не написано что запрещается использывать кучу ключей, а значит это не запрещено.

А вы сами хоть один сайт размещали в Яке за денюжку? Цитировать надо не "требования к сайтам", а тот документ, с которым предлагают согласиться уже при оформлении заказа.

С уважением, Константин.
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
w-builder:
Пиши и требуй. Должны поправить.

Хотя я за адрес без www 2 дня боролся...

а здесь бороться не надо. я вносил без www сайт, они с www прописали на письмо ответили, что идёт так автоматов и со временем робот зеркальщик всё исправит.

Через два месяца действительно всё исправленно было!

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Adrenalin:
Это из яндекса, здесь не написано что запрещается использывать кучу ключей, а значит это не запрещено.
По тексту понятно что они разместят любое описание не противоречущее приведенным выше требованиям.

Редакторы каталога не превратят свое детище в подобие FFA, так что "понятно, что они разместят любое..." - это Ваши фантазии, не имеющие ничего общего с реальной политикой размещения в каталоге.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
Fitis:
Ваше описание в точности, скорее всего, не возьмут, поскольку вы, как я понимаю, напихали в описание все ключевики сразу :)
Помогает аргументированный диалог с Остроумовым (или кто там сейчас шеф каталога).

Я вточности и не хочу, мне нужно чтобы добавили хотя бы еще один раздел, он же второй ключевик наиболее популярный.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
stepan53:
мне нужно чтобы добавили хотя бы еще один раздел, он же второй ключевик наиболее популярный.

В таком случае, вы можете только просить, но уж никак не настаивать. Если просьба будет выглядеть аргументированной - опишут и во второй рубрике. Модераторы тоже люди.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
saidnavy:
а здесь бороться не надо. я вносил без www сайт, они с www прописали на письмо ответили, что идёт так автоматов и со временем робот зеркальщик всё исправит.
Через два месяца действительно всё исправленно было!

Ну, сорри... Я поборолся, исправили и не через 2 месяца. Но вообще-то подход не совсем правильный. Если я пишу урл без www, значит именно его я хочу подать. И не хочу ждать склейки. Тем более, что весь сайт был проиндексирован без www и в выдаче шел без рубрики.

Впрочем, сорри автору темы за оффтопик.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
[Удален]
stepan53:
спасибо. Начинаю писать и требовать, надеюсь

Блин, а мне, гады, сказали, чтоб роботс ставил.

А у них, "по умолчанию" - с www

Кстати, если интересно.
Я предложил следующее название и описание ресурса:

----

«Hair Art» - студия наращивания волос

Услуги: наращивание волос по технологиям Euro So.Cap. и Balmain, увеличение объема волос, колорирование, наращивание страз Swarovski, афрокосы, косички, перья.

----

Поменяли на:

---

"Hair Art" - наращивание волос

Услуги: удлинение волос, увеличение объема, колорирование, наращивание страз Swarovski и др. Описание используемых технологий. Адреса салонов.

----

Такое ощущение, что им просто хочется показать, что ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО И этим ПРАВОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ. 😂

И
На сайте с 11.10.2004
32
им просто хочется показать, что ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО И этим ПРАВОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ.

Такое же впечатление. К сожалению, я бодаться с ними не могу, т.к. сайт внесен на бесплатной основе... Сайт региональный, и мне всего-то надо было - включить в описание название региона. Отакзали, противоречит "политике".

Дряхлый кандидат (наук)
w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Я просто отключил с www. Все равно его никто с www не знает... ;)

ReggeR, включи приём ЛСов.

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19

NewBrand, по сравнению с моим это еще нормально.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий