Нужен дизайн для форума

[Удален]
461

Ребята нужен дизайн для форума киева, красивый, запоминающийся, оригинальный( не напряжный ля глаз), уютный, человек который попал на форум должен сразу понять чему этот форум посвящен и кто на нем общается.

Форум в подписи.

Жду ваши предложения насчёт цены и ссылку на портфолио.

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

leopoldushka, какой движок форума, вроде на pHpBB похож? Верстка нужна? Подробное ТЗ есть?

[Удален]
DKarts:
leopoldushka, какой движок форума, вроде на pHpBB похож? Верстка нужна? Подробное ТЗ есть?

Да phpbb3 верстка не нужна вроде пока что. Но если что буду иметь введу.

Нужно сделать такой дизайн что б небыло понятно что это стандартный phpbb3 , сделать привязку к городу киеву, вставки, символику, людей...

Или что-то простенькое.

Сколько у вас стоит такая работа?

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

От 150$ возьмусь за разработку + все иконки и кнопочки, вот моё портфолио, где можете посмотреть на мой уровень работ ;)

З.ы. если устроит сумма, обращайтесь ко мне в личку.

[Удален]
DKarts:
От 150$ возьмусь за разработку + все иконки и кнопочки, вот моё портфолио, где можете посмотреть на мой уровень работ ;)

З.ы. если устроит сумма, обращайтесь ко мне в личку.

Дорого. Забыл указать что рассмотрю еще варианты за отзыв... И с удовольствием посмотрю на работы новичков

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

50$, с предоплатой. Ссылка в подписи.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
D
На сайте с 11.11.2009
115

50$, предоплата. Портфеле в подписи!

DDDesigner
На сайте с 25.06.2009
53
dqpb:
50$, предоплата. Портфеле в подписи!

и почему мне кажеться что ТС виберет OrisSheol а не dqpb
если усторит цена 50$

м-да за 100 также смог бы сделать...

D
На сайте с 11.11.2009
115

DDDesigner, Дорого. Забыл указать что рассмотрю еще варианты за отзыв... И с удовольствием посмотрю на работы новичков - сказал, он!

Прикинусь новичком и сделаю как бы за отзыв в 50$, потрачу в два раза меньше времени, а результат будет возможно интересней. К томуже у OrisSheol специализация ФС и так далее, опыт с сайтами неизвестен. Но если выберет другого я буду только рад :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий