Письмо счастья от Adsense

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
1608

Не самый подходящий раздел, но все же. На днях получил письмо от Adsense. Открываю и вижу купон Adwords на 1800 рублей. Мелочь, а приятно :) Порадовался до тех пор, пока не посмотрел на срок действия купона, а он закончился еще 30 июня. Письмо было отправлено в октябре. Внимание, вопрос. Какого рожна посылать купон, который на момент отправки уже три месяца был не действителен?

Кто-нибудь такое еще получил?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Слышал про подобные случаи. Насчет "какого рожна", напиши прям в гугл;)

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]

А где, кстати, там срок действия пишут?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Гугл не снисходит до общения с простыми вебмастерами... Ответа от саппорта я не получил.

Unlock добавил 13.11.2009 в 00:49

Liberus:
А где, кстати, там срок действия пишут?

Я Вам не смогу объяснить, если Вам такое письмо не приходило.

[Удален]

Unlock, сорри попутал с adsense. :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Если Вы про чек Adsense, то у него срок действия 6 месяцев :) Но пишут об этом или нет, не помню. Не обращал особого внимания. Но здесь речь не об этом.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

illusix, очень остроумно. Зал рукоплескает Вашей находчивости.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Мне такое тоже пришло. Такой как бы подарок :(...

Наше дело правое - не мешать левому!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Может отослать им его обратно? :) Или лучше сразу Брину. Типа мне не надо, вот брат, взгрейся, если сможешь.

P.S. Больше всего напрягает, что саппорт просто забил на этот вопрос. Ну взяли бы извинились, типа мол ошибка вышла. Этого было бы достаточно.

P
На сайте с 14.11.2009
0

Тоже интересуюсь данной темой - уже несколько раз получал от гугла такие письма - вот думаю, что теперь с этим чеком делать? Если его обналичить через банк, то что скажет по этому поводу налоговая - стоит ли туда заявляться?

CM
На сайте с 24.03.2009
136
Proletariy:
Тоже интересуюсь данной темой - уже несколько раз получал от гугла такие письма - вот думаю, что теперь с этим чеком делать? Если его обналичить через банк, то что скажет по этому поводу налоговая - стоит ли туда заявляться?

Как Вы собрались купон ADWords обналичивать? 😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий