amaze.com.ua

T
На сайте с 23.10.2008
30
960

amaze.com.ua

amaze - изумлять, поражать, удивлять

По моему неплохой домен.

Щас на домене еще висит магазин, но особой ценности не представляет. но все же))

домену где-то год будет..

trss добавил 13.11.2009 в 09:46

слабовато здесь оценка идет.. хоть бы пару мнений..

юридические услуги (http://legalaid.com.ua/)
T
На сайте с 23.10.2008
30

ну скажите хотя бі что домен гуавно или что..))) а то незнаю что думать .. а тут еще родолжать нужно домен вот я и думаю стоит ли он перерегистрации!!!

D
На сайте с 08.06.2007
62
trss:
ну скажите хотя бі что домен гуавно или что..))) а то незнаю что думать .. а тут еще родолжать нужно домен вот я и думаю стоит ли он перерегистрации!!!

я думаю выкинь его :) но это мое личное мнение, потому что я не имею и никогда не буду иметь доменов НЕ второго уровня :) несолидно

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
trss:

Попробую объяснить:

в зоне com.ua сейчас в ходу домены которые служат инструментом зарабатывания денег (бизнеса) а не для развлечения, то есть для продажи товаров и услуг. Например домены которые обозначают классы товаров или услуг, например dveri, okna, hosting и т.д., или домены созвучные названиям фирм-продавцов, брендов или торговых марок...

Далее, из всего перечисленного, в первую очередь ценятся домены которые доступны для понимания клиентами всех видов, — в основном это однозначные транслиты (те же dveri, okna а не doors, windows). Исключение — нерусские названия которые популярны и используются в названиях, например что-то из мифологиии, или английские слова известные всем...

А теперь попробуйте вписать сюда свой домен — во-первых это не коммерческая направленность самого названия, во-вторых — большинство не знает перевод этого слова. Вообще непонятно куда его можно применить, под какой сайт... Единственный шанс. что кто-то выберет такое название себе, бренду или торговой марке, но шансы, сами понимаете, мизерные, соответственно и ценность для перепродажи стремиться к нулю...

P.S. А товарищу, любителю доменов второго уровня, — украинским эндюзерам на это к счастью наплевать, и они берут домены в привычной для всех украинцев зоне com.ua как самой распространённой и доступной.

Вот как-то так...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
T
На сайте с 23.10.2008
30

украинским юзерам не просто наплевать, а чтобы взять домен первого уровня (.ua) - нужно зарегистрировать торговую марку (торговый знак на товары и услуги).. поэтому в ходу в большинстве случаев в зоне юа доменны ком.юа.

Жаль.. мне amaze нравится.. ну ладно.. так как цена не большая - то продолжу домен.. только потому что не професиональный кибер-сквоттер, не буду в будещем покупать домены непонятно для чего)) хотя временами кажется что вот-вот купишь золотую жилу)) типа ребят что google.ua зарегали)) ну и у них счастья вроде нет )))

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
trss:
украинским юзерам не просто наплевать, а чтобы взять домен первого уровня (.ua) - нужно зарегистрировать торговую марку (торговый знак на товары и услуги).. поэтому в ходу в большинстве случаев в зоне юа доменны ком.юа.

Есть такое дело. trss, как по мне, в домене нет ничего особенного. Но, если вам он по душе, почему бы и нет. Продлевайте ;)

Заказы не принимаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий