- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь продвигать страницу по 2м запросам
Цены на дверные ручки
Самые низкие цены на дверные ручки
Вопрос:
если я буду в анкоре указывать только "самые низкие цены на дверные ручки" , будет ли продвигаться страница по запросу "цены на дверные ручки" ?
Спасибо.
Будет продвигаться.
BraginiNI, будет, но не так, как если бы Вы продвигали по цены на дверные ручки.
Будет продвигаться определенно... Данный метод очень популярен для продвижения по определенному ключу.
Можно вообще в тайтле написать "Самые низкие цены на дверные ручки" и такое же самое где-то в тексте, а анкоры для ссылок делать вида site.ru. Даже в таком случае будет продвигаться :)
В чём проблема? Делайте и и те и другие анкоры, вы же не одну ссылку на сайт ставить будете
Спасибо за ответы.
В чём проблема? Делайте и и те и другие анкоры, вы же не одну ссылку на сайт ставить будете
Статьи хочу размещать на качественных площадках не более 2х ссылок в статье, а хороших площадок маловато и места на них стоят недешево...
Собираюсь продвигать страницу по 2м запросам
Цены на дверные ручки
Самые низкие цены на дверные ручки
Вопрос:
если я буду в анкоре указывать только "самые низкие цены на дверные ручки" , будет ли продвигаться страница по запросу "цены на дверные ручки" ?
Спасибо.
Если это действительно те запросы, по которым вы собираетесь продвигаться, то особо не надо заморачиваться
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5+%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8&clid=14585&lr=1&stpar2=%2Fh1%2Ftm632%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0
Создайте точное совпадение, как у первого места и купите по 1-2 рабочей ссылке с каждым анкором, и будет вам щастье в виде топ3.
эти запросы я привел в качестве примера :)