Обновление программы.

[Удален]
445

Обновил парсер контента alpha parser. Теперь он бесплатный. Расширил функционал.

Список функций:
1.Парсинг по заданному слову или выражению. Теперь результаты сортировать можно по дате публикации или по релевантности. При этом при сортировке по дате результаты более тематические.
2.Экспорт в отдельные html файлы, rss ленту или html файл для дальнейшего импорта в zebroid или WPT.
3.Парсить теперь можно популярные блоги, блоги целиком(статьи и комментарии из блогов), записи из блогов, записи из микроблогов, коментарии из блогов и микроблогов, форумы, все блоги и форумы.
4.Можно парсить определенный сервис(livejournal и т.п.) или даже отдельный блог.
5. Функция замены слов в тексте.(Файл replace.txt в папке парсера. Для замены слова "пользователь" на "читатель" добавте туда строку "пользователь=читатель", без кавычек.)
6.Тепероь рядом с каждой функцией есть знак вопроса, при нажатии на который вы получите краткую справку.

Какие есть коментарии?

Сайт парсера

Скачать : installer

RAR архив (если на installer ругается антивирус).

Abiron добавил 13.11.2009 в 16:35

Никому нечего сказать?

A
На сайте с 13.07.2009
8

Инетересная программка. Пригодится.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
Abiron:
Никому нечего сказать?

По поводу названия темы я уже говорил, хочу еще сказать, что нет необходимости создавать новую тему для каждого обновления.

А так, ты бы хотя бы скриншот программы вставил. Лично я люблю видит как выглядит то, о чём пишут.

K
На сайте с 16.12.2008
26

имхо его темы просто удаляют, т.к. парсеры запрещены правилами..

M0
На сайте с 10.06.2009
91

Кто-нибудь уже пользовался этой программой? Каковы результаты? Нет ли чего вредоносного?

[Удален]

ТС, почитайте на досуге.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий