Нужно восстановить раздел сайта из Вебархива

12
[Удален]
939

Добрый день.

Требуется восстановить сайт из архива. Почему-то темы с подобными предложениями удалены.

Количество страниц ~ 100-150.

Предложения пишите в ЛС или в асю - 21218686шесть

:beer:

Welcome2 добавил 13.11.2009 в 19:10

Неужели нет никого, кто бы мог восстановить сайт из Архива?

Кто должен диктовать свои условия?

Заказчик
100% (1)
Исполнитель
0% (0)
Всего проголосовало: 1
Gua
На сайте с 06.02.2009
33
Gua

Отписал в асю

[Удален]

Добрый день. Все ещё нуждаюсь в восстановлении сайта из архива.

Клоун, видимо пытавшийся кинуть, восстановленный архив так и не отдал.

Количество страниц: около 150-200.

Welcome2 добавил 17.11.2009 в 13:13

Gua, до вас не достучаться.

[Удален]

Господи люди сходят с ума, я отдаю работу только когда человек мне заплатит,конечно если есть замечания они исправляются- у меня такое правило,у каждого свои принципы.

ТС не захотел,его право только почему я должен за это получать негатив я честно не понял,денег я у него не взял,после это он между делом в совсем другой теме в репу минуснул (в качестве наказания),здесь как заметили написал не адекватно.

Я понимаю магнитные бури и т.д.оставайтесь людьми,что грызть друг друга.

Да ,кстати страничек там около 400,если быть точней.

Алена69 Спасибо я знаю

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

А перечислять с кодом протекции не пробовали? Если так кидка опасаетесь... Вот про овощ вы зря, наказуемо!

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
NikolaZ
На сайте с 17.12.2007
138

Тема была. Плохо искали.

/ru/forum/348748

Но там темный лес.

[Удален]
Алена69:
А перечислять с кодом протекции не пробовали? Если так кидка опасаетесь... Вот про овощ вы зря, наказуемо!

С кодом и попробовал, но получил запароленный архив.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Тык, граждане, коль вы уже нашли друг друга в этом топике, может полюбовно договоритесь? :) Ну, или гаранта найдите, для безопасности.

[Удален]

Только код не сообщили когда спросил, я пароль и не дал вам.

Не слишком ТС любит себя и не уважает других:)

[Удален]

Я привык платить за работу после того, как увижу результат.

Когда мне ТС присылает запароленный архив, и я не могу увидеть что_именно он восстановил - как за это платить?

ТС начал с того, что первый раз восстанавливает сайт и для пробы восстановит... откуда я знаю, что внутри архива?

puika, смысл тогда какой был переводить вам деньги с протекцией, чтобы сказать код ДО получения файлов? Поиграться в переводы с протекцией?

Код: 89575

Жду от вас пароль на архив.

Welcome2 добавил 17.11.2009 в 14:24

Одному уже отдавал деньги, не глядя:

.

Пришлось блочить его WMID, но денег я от него так и не увидел.

Welcome2 добавил 17.11.2009 в 14:28

puika:
Да ,кстати страничек там около 400,если быть точней.

Зачем восстанавливать и другие разделы сайта? Я ведь вам точно указал из какой директории мне нужны файлы, даже прямую ссылку на архив дал.

Welcome2 добавил 17.11.2009 в 14:30

puika:
Господи люди сходят с ума, я отдаю работу только когда человек мне заплатит,конечно если есть замечания они исправляются- у меня такое правило,у каждого свои принципы.

И много желающих покупать кота в мешке уже нашли? :) Или я первый?

[Удален]

Деньги я у Вас брать не буду,вы не совсем адектватны.

Я не пишу свои предположения о людях,которые могут представить их в не лучшем виде, как Вы.

Извините, но пароля не будет.

Работадатель должен уважать работника, а не кидаться на него при первой возможности.

Это нормально.

Вы забыли добавить,что я предоставил Вам выбрать самому сумму,которую вы посчитали достаточной за восстановление без всякой торговли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий