День рождения Форума: 26 ноября 2009

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
burunduk:
я не понял вы разве не успокоились в 6 часов утра? и при этом мне не позвонили? :(

Серегу я успокоил, доведя до метро 😂

У меня тут всякие левые пианки, так что я поехал продолжать 🍻

Living la Vida Loca и всем советую :)
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Наконец-то я добрался до своего компа и могу отписаться.

Большое спасибо организаторам вечеринки, в частности Каширину и всем тем, кто ему в этом помогал. На д/р серча был впервые. Все было достойно. Молодцы!

Был рад новым знакомствам с братьями / сестрами по оружию. Весь список перечислять не буду, так как возможно кого ни-ть забуду. Для тех кто не помнит, я был в белом пиджаке с каким-то черным кружочком в левой части, по большей части находился за столом напротив входа.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
maximus200:
Для тех кто не помнит, я был в белом пиджаке с каким-то черным кружочком в левой части, по большей части находился за столом напротив входа.

Добавлю... на ДР была спалена "расшифровка" ника maximus200 - это значит Максим 200$ ... :)

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Самое интересное, что регался давно, но логин maximus был занят, писать maximus2000 длиновато было, пришлось чуть сократить, с тех пор так и повелось.

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Думка:

Искательница!!! Ты СУПЕР!!!
юни:
Да-да, плюс пиццот. :)

Я прям не знаю как ответить, чтобы не получилось, как в басне про кукушку и петуха.

Спасибо, смущена, вы тоже супер. ))

Спасибо за приятный вечер. ))

Думка:

Отдельное извинение футболке СеоЗавра... :)

Видела пострадавшую футболку. Таки был третий?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Iskatelnica:
Видела пострадавшую футболку. Таки был третий?

не ... оно как то само порвалося... )))

Iskatelnica:
Спасибо за приятный вечер. ))

Всегда можем повторить... )))

PS Ах... какие это были глаза... я в них почти утонул... (это я о своем...)

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

maximus200, привет :) Как доехал?!

Думка, Вот ты развратник, а :)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

N_MONax, Доехал отлично, жаль только не выспался. Я вместе с sweeper'om ехал. Сейчас надо аську включить, чуствую там сообщений немеряно будет.

П. С. Отлично посидели с тобой, общение было самое то.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

maximus200, Взаимно доволен знакомством :)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Disell:
была бы драка я думаю кто то мог уже и на нарах отдыхать

Драка была, причем отличная с одной стороны и полный отстой - с другой. Пацаны отделали парня, который оказался с гнильцой. Думаю, многие захотели бы с ним разобраться, если бы знали в чем была причина конфликта. Даже спокойному и невозмутимому Косте стоило больших трудов, не пустится в пляс... тьфу, драку:)

Получил незабываемые впечатления от общения с милицей:) Особенно, когда общался с дружком human`а при ментах, это шоу надо было слушать:D

Беобахтер:
А где наши видеогении, почему молчат?

Респект тебе, дружище🍻

Видеогении только что прилетели в Челябинске и отпаиваются пивом:) Снять удалось на самом деле очень мало, т.к. освещение и дешевая камера не позволили много снимать... Но, есть интересная задумка, сделать из видео и фото оригинальный ролик. Если у кого есть фото с д/р - вэлком в личку;)

И да, извините, кого обидел словом или кулаком... Это все от широты душевной🍻

И да, если кого надо будет пустить на дно Гудзона с бетоном на ногах - вы знаете к кому обратиться🚬

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий