- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не читал 12 страниц (уж вот так), но не получится ли так, что завсекдатые(2001-2006) серча будут тусить отдельно.
А вы приезжайте и увидите :)
Morfin, когда вместе собирается 200 человек, то по любому кучкуется. Такой большой круглый стол я не видел еще :)
Уже 52 человека в списке. Народ, активнее ставим приглашения в подписи :)
Народ, активнее ставим приглашения в подписи
И кстати, хочу отметить, что некоторые руководители не дают денег своим сотрудникам на эту сходку года. Очень даже известные руководители, не буду показывать пальцами. :)
Morfin, когда вместе собирается 200 человек, то по любому кучкуется.
250 :)
Но в этом году если будет человек 100 - то и ладно. Зато будет камернее и уютнее.
Morfin, отставить комплексы! Мы все здесь друг друга не знаем по большому счету :)
Но в этом году если будет человек 100 - то и ладно. Зато будет камернее и уютнее.
Почему такие мизерные предположения? :)
И кстати, хочу отметить, что некоторые руководители не дают денег своим сотрудникам на эту сходку года. Очень даже известные руководители, не буду показывать пальцами. :)
Я тоже знаю таких руководителей! Есть у меня одна знакомая компания, при прежнем директоре там компания оплачивала поход сотрудников. А новый директор мне сказал: старый-то директор - расточительный был!
Почему такие мизерные предположения? :)
Интуиция 🚬
Не читал 12 страниц (уж вот так), но не получится ли так, что завсекдатые(2001-2006) серча будут тусить отдельно.. они же друг друга знают - зачем общаться с другими, у них общие темы и друзья, не разделится ли праздник на стареньких и новичков? или...?
"тусить отдельно" негде будет. Где опу приземлил,там и "тусишь". В этом минус посиделок в баре за столом - общение в основном с 2-3 соседями. Особенно,когда музыка. Жаль,что не лето 🙄
В этом минус посиделок в баре за столом - общение в основном с 2-3 соседями.
жалкая теория! :)
жалкая теория! :)
+1
В прошлом году небольшая компания из 40 человек поехала после вечеринки в Последнюю каплю.
А вообще - по залу можно ходить, присоединяясь то к одной компании, то к другой.