- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тема может показаться немного бредовой, но все же решил обсудить ее тут)
Можно ли как то пополнять свой пенсионный (накопительный) счет с помощью, к примеру, Webmoney? Искал по Яше - результатов не получил. Недавно слышал от знакомых, что если закидывать ежемесячно на свой пенсионный счет какие-то деньги, то пенсия будет на порядок выше. Однако, как я понял, пополнять можно лишь в оффлайне, что не есть удобно. Может как то предложить им, чтобы мерчант привязали?)))
Прошу ногами сильно не пинать, просто в месяц мне например было бы не жалко закинуть тыщенку-другую через мерч на свой счет, а там гляди и правда в старости достойно будут платить)
Тема может показаться немного бредовой, но все же решил обсудить ее тут)
Можно ли как то пополнять свой пенсионный (накопительный) счет с помощью, к примеру, Webmoney? Искал по Яше - результатов не получил. Недавно слышал от знакомых, что если закидывать ежемесячно на свой пенсионный счет какие-то деньги, то пенсия будет на порядок выше. Однако, как я понял, пополнять можно лишь в оффлайне, что не есть удобно. Может как то предложить им, чтобы мерчант привязали?)))
Прошу ногами сильно не пинать, просто в месяц мне например было бы не жалко закинуть тыщенку-другую через мерч на свой счет, а там гляди и правда в старости достойно будут платить)
В этом государстве, рассчитывать на достойную пенсию, выплачиваемую пенсионным фондом, по меньшей мере глупо. Откройте себе лучше какой-нибудь депозит в хорошем банке.
В этом государстве, рассчитывать на достойную пенсию, выплачиваемую пенсионным фондом, по меньшей мере глупо. Откройте себе лучше какой-нибудь депозит в хорошем банке.
Да тоже была такая мысль, что проще открыть счет с возможностью пополнения через интернет-валюты и годовые % хоть какие-то с него иметь. Но все же.
SeoMotion, однозначно,
planetapokera-а Вы не засланец пенсионного (сначала написал пенисного) фонда случаем?
Можно же и то и то делать :)
SeoMotion, однозначно,
planetapokera-а Вы не засланец пенсионного (сначала написал пенисного) фонда случаем?
нет, никакой я не засланец)))
Теоретически можно перейти в ВТБ Пенсионный фонд и пополнять через телебанк (wmr-телебанк-фонд).
Теоретически можно перейти в ВТБ Пенсионный фонд и пополнять через телебанк (wmr-телебанк-фонд).
За ссылочку спасибо!🍻