Скрыть счетчики от глаз пользователя

12
LinkTravel
На сайте с 16.01.2006
69
778

Добрый день.

Тут такая проблема.

Как относятся "владельцы" счетчиков и разных топов, если я их коды помещаю в "невидимый" слой.

Формально, в самом коде страницы коды счетчиков есть, но пользователь видит их только в самой начальной стадии загрузки страницы... потом их "накрывает" контент страницы и они становятся невидимыми.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
LinkTravel:
Добрый день.
Тут такая проблема.
Как относятся "владельцы" счетчиков и разных топов, если я их коды помещаю в "невидимый" слой.
Формально, в самом коде страницы коды счетчиков есть, но пользователь видит их только в самой начальной стадии загрузки страницы... потом их "накрывает" контент страницы и они становятся невидимыми.

Могут отказать в обслуживании.

[Удален]

у меня так уже давно стоит счетчик, никаких претензий со стороны LI нету...

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Да, это нормальное явление... Я даже в displaynone пихал... Была такая необходимость...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
LinkTravel:
Добрый день.
Тут такая проблема.

они в основном против, но, думаю, сначала предупредят как узнают про вас ;)

читерите ;)

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
rihh
На сайте с 22.01.2007
79

как бы, вроде, у всех платные не видимые есть

У меня есть план
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wizzer:
но, думаю, сначала предупредят как узнают про вас

Ли перед баном не предупреждает. И правильно делает. Тебе дают отличную бесплатную статистику, а ты ее обмануть пытаешься.

The WishMaster добавил 12.11.2009 в 18:41

rihh:
как бы, вроде, у всех платные не видимые есть

Так за это ж платить надо! :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40

У всех систем статистики есть свои правила размещения. Не поленитесь и почитайте их как-то ;)

ЗЫ: Я бы выкинул за такие дела, но сначала предупредил чтоб исправились.

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Рамблер ТОП 100 - предупреждает перед баном. Причем очень настойчиво несколько раз :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Заплатите десяток баксов или сколько там, ЛИ и получите счетчик 1х1 прозрачный пиксель)))))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Вопрос: а зачем надо это делать?

Наше дело правое - не мешать левому!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий