Риски потери/перехвата домена в зоне .ru/com/org

spec99
На сайте с 11.11.2009
2
814

Одинаковые ли риски потери/перехвата домена в зоне .ru/com/org? Другими словами где при желании будет проще отобрать домен?

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

везде одинаково, в .org может немного меньше, все зависит от конкретного влучая

Домены с PR4-6.
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

spec99, определитесь, пожалуйста: Вы имеете в виду ситуацию, когда Вы лишаетесь прав на домен в результате какого-то разбирательства (судебного, по процедуре UDRP или аналогичной и т.п.) или когда Вы забываете продлить домен и его перехватывают сразу после освобождения?

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
spec99
На сайте с 11.11.2009
2

Я имею ввиду следующее:

Для перерегистрации домена в зоне ru нужно заверенное заявление собственника, а в com и org это можно сделать по почте. Соответственно, если у кого-то есть желание увести домен, то достаточно будет получить доступ к ящику. А это мне кажется задача более простая. Так ведь или я что-то не понимаю?

N
На сайте с 15.02.2009
154
spec99:
если у кого-то есть желание увести домен, то достаточно будет получить доступ к ящику

ТС, называйте вещи своими именами, не надо лишней путаницы в терминологии. Перехват - это одно, воровство - совсем другое :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

Для того, чтобы получить доступ к домену .com, .org - нужно получить доступ к панели управления доменом.

У кого доступ - у того и домен.

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий