Это жесть, конверт V2 седня жжот

1 2345 6
S
На сайте с 09.12.2007
128
soer60:
Это совсем не та V2 , поэтому и скрины видать не впечатляют, слабенько как то :(

Работаем с оригиналом ☝

Стата:

🍻

Заинтересовало, зарегился, попробую полить немного трафа :)

Качественный платный хостинг (http://globohost.ru) От 25р/месяц. Рекомендую!
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
soer60:
Это совсем не та V2 , поэтому и скрины видать не впечатляют, слабенько как то :(

Работаем с оригиналом ☝

Стата:

🍻

Гавно твой оригинал, а не ПП

Тупой спам рефки 😡

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
145
videoX:

Тупой спам рефки 😡

Спам не спам, а по ссылке отличная ПП. Конверт сногсшибательный! Давно с ними работаю!

soer60
На сайте с 09.05.2009
25
videoX:

Тупой спам рефки 😡

Где вы увидели в моем посте "спам рефки" ? Ссылка была дана на топ ПП, и оригинал тоже не мой , да и не говно вовсе , нервный товарисч ....О_о

А сразу судорожно минусовать репу, вобще не по делу, первый признак неадеквата

Хотя моя стата иногда сводит с ума школьников, не расстраивайтесь, тоже будете зарабатывать, главное без нервов ;)

СМС-Биллинг который не шейвит (http://profit-bill.com/?ref=4808)
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
soer60:
Где вы увидели в моем посте "спам рефки" ? Ссылка была дана на топ ПП, и оригинал тоже не мой , да и не говно вовсе , нервный товарисч ....О_о

А сразу судорожно минусовать репу, вобще не по делу, первый признак неадеквата
Хотя моя стата иногда сводит с ума школьников, не расстраивайтесь, тоже будете зарабатывать, главное без нервов ;)

Ссылка на отдельную страницу с твоей рефкой , а не топ ПП

Сам ты нервный, а стата только школьников и сводит....

N0
На сайте с 10.07.2009
71

нормальный такой конверт бывает на эропейс..даже на заежженых темах...лендинг сексклассники :)

не знаю чему ТС удивляется, если у меня хуже чем 1:10 это катастрофа

всё зависит от трафа

[Удален]

soer60,

Какой Вы тариф на партнёрке используете?

XXXL? Либо другой какой?

[Удален]

Блин, я не знал что клоны ники облюбуют мою тему. В моей теме свою партнерку так проспамил нехило...

Кстати писали что эропейс этоо бывший руадалтбиз - так эропейс раньше вышла и овнеры разные. Ника, кстати, если ты гадишь тут потому, что думаешь, что эропейс - бывший руадалт, то можешь успокоиться это разные партнерки с разными овнерами :)

soer60
На сайте с 09.05.2009
25
Bertaris:
soer60,
Какой Вы тариф на партнёрке используете?
XXXL? Либо другой какой?

По умолчанию стоит, на сколько вкурсе это и есть XXXL (3смс-10$) Нормальный тариф, че мелочится то 🙄

SunnyMan:
Блин, я не знал что клоны ники облюбуют мою тему. В моей теме свою партнерку так проспамил нехило...
Кстати писали что эропейс этоо бывший руадалтбиз - так эропейс раньше вышла и овнеры разные. Ника, кстати, если ты гадишь тут потому, что думаешь, что эропейс - бывший руадалт, то можешь успокоиться это разные партнерки с разными овнерами :)

И сплелось все воедино кони, люди....(c) как-то так, Еропайс - ру адалт - Ника, очередной бредотопик намечается 😂

Я ниче не думал, увидел тему V2 , зашел почитать, что пишут, тем более редко вобще бываю тут, смотрю, а это вобще не та v2, впаривают фигню какую то , вот и все собственно :)

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

Вот топик про кидалу овнера данной партнерки

/ru/forum/421227

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий