- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Главное в этом деле - чтобы не отменили заход Солнца.
налог будет, однозначно. этот как в мультике: а за снег и солнце в этом году не оплачено! :)
А у большинства городов, раскрою тебе тайну, нету КАДов.
это образно, я в курсе :)
"В малых городах и сёлах нету кинотеатров, они не могут черпать современную культуру. Надо протянуть туда интернет, чтоб они смогли её черпать." (55 минута послания)
Красавчег.
Чо-то вспомнилось из Стругацких: "... учеником младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках."
53-й по Форбс? 😂
Главное в этом деле - чтобы не отменили заход Солнца.
Так вечную весну то уже обещали!
и так каждая мысль и не только у данного товарища и вообще почти у всех:
1. сначала, что Россия лучше других стран переживет кризис, потому что...
2. потом "В России экономический спад оказался более глубоким, чем в большинстве стран, отмечает президент РФ."
да все нормально, все по прежнему на своих местах и 0 планирования.
Интресно, Яша-б пессимизировал его контент за переспам по ключевикам? ИМХО да (если-б подпись не стояла)
ну как бы жизнь должна быть не только в пределах КАД каждого города. а тут даже в МосОбласть отъедешь на среднее расстояние и абзац. я не говорю о том, если куда-то подальше отъехать.
а ты не задавался вопросом, почему в указаных тобою местностях так мало компьютеров в домах у граждан - компьютеры-то же везде в изобилии и не очень дорого продаются
Как думаешь ?
а ты не задавался вопросом, почему в указаных тобою местностях так мало компьютеров в домах у граждан - компьютеры-то же везде в изобилии и не очень дорого продаются
Как думаешь ?
компьютеров? а когда за водой в колодец, отопление от печки и сортир во дворе, то до компьютеров? ну только на 1-2 Ломоносовых разве что.
а тут даже в МосОбласть отъедешь на среднее расстояние и абзац. я не говорю о том, если куда-то подальше отъехать.
А что же твои любимые коммуняки 70 лет туда линию не кинули? :)
А что же твои любимые коммуняки 70 лет туда линию не кинули? :)
как раз-таки в подавляющем большинстве даже мелких поселков было практически все. но сейчас это либо сломалось, либо откровенно разворовали. К примеру, линии электропередач на металл. Да, именно так. И такого полно. И все... без электричества люди. И никому не надо.
что кинули за 20 лет я даже спрашивать не буду, ибо вопрос нужно ставить в другой плоскости: КОГО кинули за 20 лет. тут просто такое поле для ответов сразу будет. а на вопрос "что" и сказать нечего. о чем тот же Медвед прекрасно знает и уже в 100ый раз говорит, что НЕВОЗМОЖНО до бесконечности жить за счет того, что строилось при СССР, ибо не может все это работать вечно!