Подарите Медведеву неяпонский глобус

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Слава Шевцов:
Главное в этом деле - чтобы не отменили заход Солнца.

налог будет, однозначно. этот как в мультике: а за снег и солнце в этом году не оплачено! :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
leonid.ws:
А у большинства городов, раскрою тебе тайну, нету КАДов.

это образно, я в курсе :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
leonid.ws:
"В малых городах и сёлах нету кинотеатров, они не могут черпать современную культуру. Надо протянуть туда интернет, чтоб они смогли её черпать." (55 минута послания)

Красавчег.

Чо-то вспомнилось из Стругацких: "... учеником младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках."

53-й по Форбс? 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Главное в этом деле - чтобы не отменили заход Солнца.

Так вечную весну то уже обещали!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

и так каждая мысль и не только у данного товарища и вообще почти у всех:

1. сначала, что Россия лучше других стран переживет кризис, потому что...

2. потом "В России экономический спад оказался более глубоким, чем в большинстве стран, отмечает президент РФ."

да все нормально, все по прежнему на своих местах и 0 планирования.

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Интресно, Яша-б пессимизировал его контент за переспам по ключевикам? ИМХО да (если-б подпись не стояла)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zexh:
ну как бы жизнь должна быть не только в пределах КАД каждого города. а тут даже в МосОбласть отъедешь на среднее расстояние и абзац. я не говорю о том, если куда-то подальше отъехать.

а ты не задавался вопросом, почему в указаных тобою местностях так мало компьютеров в домах у граждан - компьютеры-то же везде в изобилии и не очень дорого продаются

Как думаешь ?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
greenwood:
а ты не задавался вопросом, почему в указаных тобою местностях так мало компьютеров в домах у граждан - компьютеры-то же везде в изобилии и не очень дорого продаются
Как думаешь ?

компьютеров? а когда за водой в колодец, отопление от печки и сортир во дворе, то до компьютеров? ну только на 1-2 Ломоносовых разве что.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Zexh:
а тут даже в МосОбласть отъедешь на среднее расстояние и абзац. я не говорю о том, если куда-то подальше отъехать.

А что же твои любимые коммуняки 70 лет туда линию не кинули? :)

☠️☠️☠️
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Tarry:
А что же твои любимые коммуняки 70 лет туда линию не кинули? :)

как раз-таки в подавляющем большинстве даже мелких поселков было практически все. но сейчас это либо сломалось, либо откровенно разворовали. К примеру, линии электропередач на металл. Да, именно так. И такого полно. И все... без электричества люди. И никому не надо.

что кинули за 20 лет я даже спрашивать не буду, ибо вопрос нужно ставить в другой плоскости: КОГО кинули за 20 лет. тут просто такое поле для ответов сразу будет. а на вопрос "что" и сказать нечего. о чем тот же Медвед прекрасно знает и уже в 100ый раз говорит, что НЕВОЗМОЖНО до бесконечности жить за счет того, что строилось при СССР, ибо не может все это работать вечно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий