- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые партнеры!
Подскажите, пожалуйста, основные плюсы и минусы партнерки Озон.
Главный плюс, насколько я понимаю, богатый ассортимент, неплохая поддержка и бренд.
Главный минус, малый процент по электроника и невозможность получить деньгами при отсутствии договора.
Главный минус, малый процент по электроника и невозможность получить деньгами при отсутствии договора.
Что мешает заключить договор?
Что мешает заключить договор?
Полагаю, что что-то мешает, т.к. многие жалуются на этот факт. Возможно, что нужно продать определенное количество товаров или на определенную сумму (где-то встречал такое - не уверен, что правда)
Полагаю, что что-то мешает, т.к. многие жалуются на этот факт. Возможно, что нужно продать определенное количество товаров или на определенную сумму (где-то встречал такое - не уверен, что правда)
Никогда никого не слушал, а всегда проверял всё опытным путём в таких случаях.
Чтобы стать партнёром коммерческим надо в месяц зарабатывать 400 рублей комиссии. Если брать средний процент прямой ссылки 12% (не составляет особого труда иметь такой процент), то соответственно, надо продать товара на 3333 рубля. Это среднестатистические 10 книжек. Разве сложно? Если сложно - то дело не в плохой озоновской партнёрке, а в нерадивом партнёре. ИМХО, подтверждено опытным путём.
По опыту коллег - продать в месяц книг на сумму 3000 рублей не так уж просто (если, конечно, площадка не очень в тематику попала). 12% я полагаю тоже не стоит брать как средний %, особенно учитывая тот факт, что по кукизам процент значительно меньше.
По-моему все-таки это можно считать минусом. Хотя я и согласен с утверждением "дело не в плохой озоновской партнёрке, а в нерадивом партнёре". К сожалению партнеры пока не понимают, что они ПАРТНЕРЫ, а не "торговцы шнурками"..)
Ну а что положительного скажете? Объясню интерес. Разрабатываем некий ресурс и задумываемся на кого сделать ставку в качестве партнера: на русский магаз (Озон, Букс, Лабиринт) или на Амазонку...
По опыту коллег - продать в месяц книг на сумму 3000 рублей не так уж просто (если, конечно, площадка не очень в тематику попала).
Маленькая хитрость: там есть не только книги ☝
Маленький секрет: можно сделать несколько сайтов. Один продаёт книжки (их больше покупают), другой - что-нибудь подороже. В итоге наскрести 10 товаров продаж за месяц можно, а процент 12% (по прямой ссылке) будет для обоих сайтов, хоть второй продал только одну вещь. ☝
Представьте, что партнёрство с Озоном - это франшиза. Занимайтесь своим магазином и будет вам счастье. Тупо повесить крутилку - каждый дурак может. А вот повесить крутилку и иметь денежку - не каждый 🙅
С иностранным языком у меня плохо, поэтому туда не лезу :(
Маленькая хитрость: там есть не только книги ☝
Есть, но меня интересуют только книги... Да и не будем же мы всерьез рассуждать об 1%...
В общем спасибо за мнение. Жаль, что оно оказалось единственным..:)
Есть, но меня интересуют только книги... Да и не будем же мы всерьез рассуждать об 1%...
И я не электронику имел в виду.
Да дофига всего есть в озоне, что можно продавать в альтернативу книгам.
Я, например, жду их рекомендаций по ходовым товарам. Но, правда, до сих пор не дождался.
Комби-корм, Вам обязательно вышлют обещанные рекомендации. Мы особенно благодарны таким партнерам как Вы: стремление досконально разобраться во всех ньюансах партнерской программы, а также трудолюбие неизменно проводят к успеху.
Однако, не стоит упрекать сотрудников партнерской программы: только за ноябрь мы ответили на 16 Ваших писем. Мы обязательно ответим на все Ваши письма и вопросы, но прошу Вас проявить терпение - мы не можем вести интенсивную переписку в ущерб другим партнерам.
Комби-корм, Вам обязательно вышлют обещанные рекомендации.
Однако, не стоит упрекать сотрудников партнерской программы
Я безмерно благодарен и никого не обвиняю. Наоборот, если заметили, всем только хорошее про Озон и рассказываю 🍻
То, что Озон - надёжный партнёр - видно невооружённым глазом. А кто не умеет работать - тому и доказывать ничего и не надо. Мне всегда отвечали на все письма и вопросы. ;)
Комби-корм, только за ноябрь мы ответили на 16 Ваших писем
😂
+1 Озону за терпение..))
Комби-корм не в укор Вам. Сам очень дотошно подхожу ко всему..))