Нотариус для Webnames/Регтайм

12
J
На сайте с 28.11.2005
46
1594

Посоветуйте нотариуса, который заверит вот это https://webnames.ru/tletters/pers_to.pl (форму для передачи прав на домен).

Требования: Москва, желательно недорого, желательно центр.

Буду благодарен.

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Идете к ближайшему и заверяете. В Москве проблем с этим нет.

J
На сайте с 28.11.2005
46

Ближайший делает круглые глаза и говорит, что такое в первый раз видит и ничего заверять не будет. Не столкнулся бы с этим - не спрашивал бы.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я в Мытищах делал, все без проблем сделали за 10 минут, если поедите сюда то расскажу где найти.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Jazzina:
Ближайший делает круглые глаза и говорит, что такое в первый раз видит и ничего заверять не будет.

А вы попросите у него письменный отказ в заверении вашей подписи и пообещайте сообщить о его нежелании выполнять свою работу в Московскую городскую нотариальную палату.

Он сразу изменит свое мнение и все заверит.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я счаз вспомнил одну историю, другу надо было заверить заяву для web money, пришли к нотариусихе, там такая баба в возрасте, показываем ей заявление, она вся занервнечала и говорит, я слишком стара чтоб заверять такие странные бумаги идите к молодым, прогнала нас и дверь на ключ закрыла.

Так что многие нотариусы боятся заверять, что то не знакомое для них, привыкли только доверки печатать.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
SlonoTOP:
я слишком стара чтоб заверять такие странные бумаги идите к молодым, прогнала нас и дверь на ключ закрыла.

Да гнать таких нужно с работы. А то сидят как чушки безмозглые.

J
На сайте с 28.11.2005
46

Ну если пооффтопить, то их понять можно. И тех кто таких нанимает - тоже. Они приносят доход. И усё. На одного умника с веб-ваньками-встаньками - 10000 с доверками. :)

Собственно поэтому топик и появился. Хочется знать проверенное место. :)

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Jazzina, по поводу нотариуса в Центре не скажу, а вот проверенного в районе ст. м. "Аэропорт" - да: ул. Черняховского, д. 5, корп. 1, тел. (499) 151-36-21.

Кстати, если Вас не затруднит - сообщите в личку координаты отказавшего Вам нотариуса, я передам эту информацию заинтересованному человеку в МГНП.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
toeman
На сайте с 17.02.2007
109

На деле конечно проще найти вменяемого натариуса, чем ругаца с тем что ближе, благо город у меня маленький проще объехать на машине 4-5 натариусов, как раз занимался этим на днях, 4-й натариус хоть и непонял, что такое домен но все сделал почитав документы и слазив на сайт Ру-Центра - сразу видно, что человек добросовестно выполняет свою работу, а когда чего-то незнает то учица...

Здесь когда-то была моя подпись ;)
JD
На сайте с 08.12.2008
471

Конечно грамотность нотариусов в пододных вопросах зачастую хромает, но сами клиенты, как правило, не могут внятно объяснить что им нужно.

Объясните нотариусу, что это простое заявление на котором нужно заверить подпись. Если и это не помогает, требуйте письменный отказ и грозите сообщить об этом в МГНП. Как правило, после этого моментально приносят извинения и заверяют письмо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий