- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте нотариуса, который заверит вот это https://webnames.ru/tletters/pers_to.pl (форму для передачи прав на домен).
Требования: Москва, желательно недорого, желательно центр.
Буду благодарен.
Идете к ближайшему и заверяете. В Москве проблем с этим нет.
Ближайший делает круглые глаза и говорит, что такое в первый раз видит и ничего заверять не будет. Не столкнулся бы с этим - не спрашивал бы.
Я в Мытищах делал, все без проблем сделали за 10 минут, если поедите сюда то расскажу где найти.
Ближайший делает круглые глаза и говорит, что такое в первый раз видит и ничего заверять не будет.
А вы попросите у него письменный отказ в заверении вашей подписи и пообещайте сообщить о его нежелании выполнять свою работу в Московскую городскую нотариальную палату.
Он сразу изменит свое мнение и все заверит.
Я счаз вспомнил одну историю, другу надо было заверить заяву для web money, пришли к нотариусихе, там такая баба в возрасте, показываем ей заявление, она вся занервнечала и говорит, я слишком стара чтоб заверять такие странные бумаги идите к молодым, прогнала нас и дверь на ключ закрыла.
Так что многие нотариусы боятся заверять, что то не знакомое для них, привыкли только доверки печатать.
я слишком стара чтоб заверять такие странные бумаги идите к молодым, прогнала нас и дверь на ключ закрыла.
Да гнать таких нужно с работы. А то сидят как чушки безмозглые.
Ну если пооффтопить, то их понять можно. И тех кто таких нанимает - тоже. Они приносят доход. И усё. На одного умника с веб-ваньками-встаньками - 10000 с доверками. :)
Собственно поэтому топик и появился. Хочется знать проверенное место. :)
Jazzina, по поводу нотариуса в Центре не скажу, а вот проверенного в районе ст. м. "Аэропорт" - да: ул. Черняховского, д. 5, корп. 1, тел. (499) 151-36-21.
Кстати, если Вас не затруднит - сообщите в личку координаты отказавшего Вам нотариуса, я передам эту информацию заинтересованному человеку в МГНП.
На деле конечно проще найти вменяемого натариуса, чем ругаца с тем что ближе, благо город у меня маленький проще объехать на машине 4-5 натариусов, как раз занимался этим на днях, 4-й натариус хоть и непонял, что такое домен но все сделал почитав документы и слазив на сайт Ру-Центра - сразу видно, что человек добросовестно выполняет свою работу, а когда чего-то незнает то учица...
Конечно грамотность нотариусов в пододных вопросах зачастую хромает, но сами клиенты, как правило, не могут внятно объяснить что им нужно.
Объясните нотариусу, что это простое заявление на котором нужно заверить подпись. Если и это не помогает, требуйте письменный отказ и грозите сообщить об этом в МГНП. Как правило, после этого моментально приносят извинения и заверяют письмо.