- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может кто знает такой тупняк возник боты купил потом походил чувсвую жмут надо побольше
принес в магаз 2 недели не прошло, а мне сказали что они ношеные поэтому не будут менять
кроме того отказалить дать письменый отказ, мотивируя что по закону не обязаны.
а боты то не стерты ничего может чуток грязноваты хотя я их ясен перец помыл перед тем как принести.
что делать мож кто знает как это регулируется? я мотивировал тем что они не ношены а мне такие и продали их грязными типа. под словом грязными я не говорю о кусках грязи а просто пыльная подошва без следов земли естественно.
В организацию защиты прав потребителей. :)
Должны ж были вернуть вроде как.. У меня раз было, когда мне рваные "боты" запаковали 😂 молча, смотря в пол вернули деньги 😂
может кто знает такой тупняк возник боты купил потом походил чувсвую жмут надо побольше
принес в магаз 2 недели не прошло, а мне сказали что они ношеные поэтому не будут менять
а боты то не стерты ничего может чуток грязноваты хотя я их ясен перец помыл перед тем как принести.
что делать мож кто знает как это регулируется? я мотивировал тем что они не ношены а мне такие и продали их грязными типа. под словом грязными я не говорю о кусках грязи а просто пыльная подошва без следов земли естественно.
а мне поменяли в похожей ситуации.
я купил кроссовки, вышел из магазина, переобулся на скамеечке и пошел гулять. через час полностью убедился, что ходить некомфортно, вернулся в магазин. та же история, говорят - грязные, царапины на подошве, не возьмем. я купил в этом же магазине щетку, ушел в их туалет и привел кроссовки в полный порядок, не отличишь от новых. тогда поменяли. :)
А вы б сами захотели потом купить боты, если их кто-то поносил и вернул?:)
Вообще идея в том что если ты хочешь убедиться что обувь подходит или не подходит и рассчитываешь что сделаешь это не в магазине, то ты должен делать это не портя товарный вид. То есть не ходя 2 недели в них по улице, а ходя, предположим по квартире. Соответственно, если обувь или одежда видно что ношенные в боевых условиях и этот товар уже никак нельзя продать как новый другому человеку - менять их никто не будет за просто так. Если товар не подошел - ты должен вернуть его в неизменном виде, готовом к продаже как взял, и это логично.
Другая ситуация если ты купил валенки с галошами и в течении гарантийного срока у них подошва отклеилась. Тогда товар должны обменять или вернуть деньги по причине некондиционности в установленном законом порядке. В приличных магазинах при оформлении покупки прямо на кассе говорят сколько времени у тебя на возврат товара и при каких условиях, в частности в Адидасе на 1905 года и других подобных заведениях это делают безо всяких напоминаний. На лотках, рынках и т.п. - не знаю как с этим дело обстоит.
Они не обязаны ничего писать, конечно.
Писать должны вы. В двух экземплярах излагаете ситуацию, пишете требования, пишете, что удовлетворить магазин отказывается. Один экземпляр им, на имя руководителя, один экземпляр вам, с датой и их пометкой, что приняли. Не забудьте свой телефон указать, обычно перезванивают и просят прийти за деньгами ;)
А если проигнорируют, то уже потом в суд, не помню через сколько, через недельку-две по-моему...
Но если хорошо поносил по бездорожью и товарный вид нарушен, то причина "не подошел фасон", конечно, не проканает. ;) Зависит от потрёпанности.
Они не обязаны ничего писать, конечно.
Писать должны вы. В двух экземплярах излагаете ситуацию, пишете требования, пишете, что удовлетворить магазин отказывается. Один экземпляр им, на имя руководителя, один экземпляр вам, с датой и их пометкой, что приняли. Не забудьте свой телефон указать, обычно перезванивают и просят прийти за деньгами ;)
А если проигнорируют, то уже потом в суд, не помню через сколько, через недельку-две по-моему...
Но если хорошо поносил по бездорожью и товарный вид нарушен, то причина "не подошел фасон", конечно, не проканает. ;) Зависит от потрёпанности.
дык вот именно что кусков говна и земли не висит) нормальный вид без потертостей.
дык вот именно что кусков говна и земли не висит) нормальный вид без потертостей.
Но новыми они уже не выглядят, ведь так? А значит продавец не сможет продать их как новые и соответственно будет упираться всеми конечностями чтобы не принять их у вас. Тут вопрос в том, кто из вас окажется терпеливей.
Не знаю, как в России, но в Украине относительно техники действует такое правило, если прибор включался, то он уже считается использованным и поменять его "по фасону" не получится, нужно заключение сервисного центра.
На практике зависит от магазина, могут поменять, могут и не поменять. И тут уже ничем общество по защите прав потребителей не поможет, ибо по закону имеет право не менять.
Может в РФ так и с одеждой.
в защиту прав, по законы обязаны поменять