Элемент дизайна

Y
На сайте с 29.10.2009
0
515

Значит так, насмотрелся я на мегашикарные сайты за 5$ и решил тоже наколотить бабла. Продавать сайт не буду ибо нету, а вот его сердцевину на продажу выставлю, за стопиццотмульёнов много денег.

Ах, да, чуть не забыл, это будет аукцион с шагом тыщатриста минус пиццот денег. Бабло принимаю на счёт на Каймановых островах. Итак, поехали.

Пы.Сы. для связи со мной используйте только защищённые каналы связи и стирилизованные аськи.

509145пять

ilbruto
На сайте с 07.07.2009
43

Дам старт! Правда что этот диз отвадит навсегда поганого бота яндекса от моего сайта?

Y
На сайте с 29.10.2009
0

Принимается ставка от мальчёнки в рваной кофтёнке.

"Правда что этот диз отвадит навсегда поганого бота яндекса от моего сайта?" - нет, это не правда. Вы посмотрите на круг, он нарисован мелками детей пензинских затворников. После создания оного к компу подошли кришнаиды одетые в скамарохов со стеклянными бусами и магическими мантрами "вацли-пуцли" намолили книгу " КакЪ нае...ати ЯндексЪ ". Другими словами бот не сможет даже подойти и одним шоколадным глазком глянуть на сайт. Даю гарантию, о вашем сайте бот даже и не узнает. Одним слов - Пинзатый сайт.

ymacker добавил 12.11.2009 в 18:56

радиКАЛко сдох, но есть альтернатива

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий