Вопрос по датингу для взрослых

12
A
На сайте с 14.09.2009
22
1436

Ребята, появился такой вопрос. На знакомствах для взрослых следует использовать только кеи "секс знакомства", "интим знакомства" или например "знакомства в москве", "сайт знакомств" также будут хорошо конвертиться?

Спасибо.

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
awmaster:
Ребята, появился такой вопрос. На знакомствах для взрослых следует использовать только кеи "секс знакомства", "интим знакомства" или например "знакомства в москве", "сайт знакомств" также будут хорошо конвертиться?

Спасибо.

Знакомятся, даже в Москве, не только ради секса. :) Есть с целью создания семьи например, или деловые знакомства.

Да и не в этом даже дело. Просто знакомства будут гораздо конкурентней, а конверт с них гораздо меньше, т.к. по такому ключу обычно секс не ищут. :)

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

Подскажите пожалуйста датинг партнёрки хорошие ?

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
A
На сайте с 14.09.2009
22
olg:
Знакомятся, даже в Москве, не только ради секса. :) Есть с целью создания семьи например, или деловые знакомства.
Да и не в этом даже дело. Просто знакомства будут гораздо конкурентней, а конверт с них гораздо меньше, т.к. по такому ключу обычно секс не ищут. :)

Да, я имел ввиду использовать кеи только с вхождениями "секс знакомства", "интим знакомства" или же использовать и просто датинг кеи - "знакомство с девушкой", "знакомство онлайн", "знакомство на сайте"? Т.е. вопрос, насколько целесообразно их использовать :) Кеев по секс знакомствам и интим не так много, а вот общетематических датинг кеев много. Т.е. будет это прогон пустого трафа, который не конвертится или же есть в этом смысл? Спасибо.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

я на эропрофит лью, инвайт - db7beed6c0.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

хорошо. В подписи.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
[Удален]

у меня в подписе смотри, лучше сюда, не ошибешься

[Удален]

eroprofit рулит

Let's Sex Конвертация:2703p /1000

Секс ВКонтакте Конвертация: 2807p/1000

Богатый Жених Конвертация: 7064p/1000

Гейлав Конвертация: 2825p/1000

И от меня презент 132к дейтинг кеев

[Удален]

lovecash.biz

платят каждые сутки, заинтересовало? в ПМ

AX
На сайте с 20.09.2008
133
Brad Jolie:
eroprofit рулит
И от меня презент 132к дейтинг кеев

Сколько сколько кеев? Это на всех языках мира?

E2
На сайте с 31.03.2008
138

ApocX, там суровые ключи) всё в подряд со словом знакомства =)

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий